Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Благодарю за крутую библиотеку! Однако есть вопрос. Не нашел метод отправки сообщения именно пользователю. Пытаюсь сделать так чтобы когда советник нашел сигнал, оповестил меня напрямую. Не хочется делать группу
Нашел как делать, кому интересно спрашивайте )
Можно просто взять, и написать. Чтобы другим не было надобности искать Вас и спрашивать.
Спрашиваю))) В статье нет такого.
Спрашиваю))) В статье нет такого.
Потому что ТГ немного изменился относительно даты выхода статьи в свет... насколько понимаю, сейчас в ТГ есть 4 базовых сущности:
Сообщения отправляет функция SendMessage():
Для каждой сущности нужно узнать свой id. Сделать это можно с помощью IDBot'a (@username_to_id_bot).
Потому что ТГ немного изменился относительно даты выхода статьи в свет... насколько понимаю, сейчас в ТГ есть 4 базовых сущности:
Сообщения отправляет функция SendMessage():
Для каждой сущности нужно узнать свой id. Сделать это можно с помощью IDBot'a (@username_to_id_bot).
Не понял как сделать? Мне мой юзеровский айди сообщает а менюшка это приглашение выслать. Надо почитать. ) спасибо)
Да, работает, но только в чатах почему то группы видит, хотя и различно немного их выводит, в чатах количество участников указывает. А в группа нет. И группу в чат не передает, а только по вкладке группы.
"\n" - это не работает
как сделать перенос строки с сообщении, которое посылается в Телеграм?
"\n" - это не работает
"%0A"
как сделать перенос строки с сообщении, которое посылается в Телеграм?
"\n" - это не работает
Там любой текст - это HTML. Теги из него работают. Цвета, форматирование...