Обсуждение статьи "Создание бота для Telegram на языке MQL5" - страница 14
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Хотел бы попросить тех, у кого не работает телеграм через WebRequest, запустить у себя этот скрипт и скопировать сюда строку из закладки Эксперты с результатом. Это поможет быстро выявить проблему.
Хотел бы попросить тех, у кого не работает телеграм через WebRequest, запустить у себя этот скрипт и скопировать сюда строку из закладки Эксперты с результатом. Это поможет быстро выявить проблему.
2020.06.05 18:06:36.033 WebRequest_Test_Script (EURUSD.gl,H4) Build=2470 WebRequest=1001 GetLastError=5203 strData=
У меня такой же результат. И он будет у всех одинаковый, если API недоступен.
У меня так уже год. Единственный выход - если разработчики пустят через прокси из настроек терминала весь трафик, а не только котировки. Я как-то спрашивал, но мне не ответили.
2020.06.05 18:06:36.033 WebRequest_Test_Script (EURUSD.gl,H4) Build=2470 WebRequest=1001 GetLastError=5203 strData=
@Gennady Mazur А попробуйте в командной строке выполнить:
У меня такой же результат. И он будет у всех одинаковый, если API недоступен.
У меня так уже год. Единственный выход - если разработчики пустят через прокси из настроек терминала весь трафик, а не только котировки. Я как-то спрашивал, но мне не ответили.
@Edgar Akhmadeev Мы пытаемся воспроизвести ситуацию когда через WebRequest ошибка а через curl все в порядке. Попробуйте сделать запрос через curl. Пример выше.
@Edgar Akhmadeev Мы пытаемся воспроизвести ситуацию когда через WebRequest ошибка а через curl все в порядке. Попробуйте сделать запрос через curl. Пример выше.
curl: (28) Failed to connect to api.telegram.org port 443: Timed out
у меня из виндоса не хочет выполняться
а из МАКа вот
у меня из виндоса не хочет выполняться
Если этот результат:
Вы получили на Windows системе, то, для чистоты эксперимента, поставьте пожалуйста curl для Windows https://curl.haxx.se/windows/