Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Твои публикации здесь, на ресурсе. Твои комментарии здесь, на форуме. -- Это всё говорит, что ты случайный пассажир или знающий человек, эксперт?
Мне казалось, читая тебя, что ты эксперт, специалист по теме. Получается что я ошибался? Извини тогда.
Ты похоже сам не читал ссылку которую приводишь. И не понимаешь даже основ функционирования WebMoney. Поэтому не утруждайся давать другим советы в том, что сам не понимаешь.
Заметил, что ты в начале переводишь тему в партер, а затем там начинаешь шельмовать участников форума. Может хватит уже?
Да, ЦБ РФ прикручивает гайки.
Имхо, нужна своя родная банковская карта от MQ, чтобы пользователи не бегали от одной платёжной системы к другой.
А нельзя ли обойти временные трудности с WMR -> наличные рубли, через ePayments?
Чёта не обходитсо - см картинку
А нельзя ли обойти временные трудности с WMR -> наличные рубли, через ePayments?
Да нет никаких проблем с WMR.
Когда пару лет назад НБУ устаканивал отношения с гарантом WMU -- я спокойно в течение 3-х банковских дней выводил WMZ на карту с комиссией 0,6%.
WMR без проблем меняются на WMZ по нормальному курсу, никакого падения курса WMR не наблюдается.
Отсюда выводятся WMZ, которые к WMR, ЦБ РФ не имеют никакого отношения.
Да нет никаких проблем с WMR.
Когда пару лет назад НБУ устаканивал отношения с гарантом WMU -- я спокойно в течение 3-х банковских дней выводил WMZ на карту с комиссией 0,6%.
WMR без проблем меняются на WMZ по нормальному курсу, никакого падения курса WMR не наблюдается.
Отсюда выводятся WMZ, которые к WMR, ЦБ РФ не имеют никакого отношения.
Ну молодец, раз у тебя всё когда-то выводилось. А вот теперь, блин, выводиться-то выводится, но поступать затем на счёт - не поступает.
И проблемы есть, как ни бравируй тут.
Можно. Есть и другие способы. Сейчас даже через телефон можно вывести. Но проблема несколько глубже и в другом. Очевидно, что ЦБ начал закручивать гайки. Ходят слухи что без создания ИП вообще выводить будет нельзя. То, что сейчас происходит с WM это только начало. Затем обязательно доберутся и до других платежных средств, на каких бы Каймановых островах они не находились (WM Transfer Ltd к слову тоже как бы Лондонская независимая компания). Доберутся потому любая платежная система - это куча резидентов РФ, которые и осуществляют процессинг и функционирования всей системы в целом. Как пример сегодняшняя ситуация: заблокировали средства R-гаранта и все: вывод в рублях встал. Часть системы парализована.
Да, ЦБ РФ прикручивает гайки.
Имхо, нужна своя родная банковская карта от MQ, чтобы пользователи не бегали от одной платёжной системы к другой.
С международными переводами тоже не все так просто. Вы в курсе, что с 2015 года действует новый закон, обязывающий резидентов РФ отчитываться о наличии счетов в иностранных банках? Наличие карта иностранного банка означает наличие и счета в этом банке и следовательно, Вы автоматически будете находится в не правовом поле РФ.
Чёта не обходитсо - см картинку
Ну молодец, раз у тебя всё когда-то выводилось. А вот теперь, блин, выводиться-то выводится, но поступать затем на счёт - не поступает.
И проблемы есть, как ни бравируй тут.
Так давай я твои WMR на свои QIWI RUR поменяю -- и выведешь спокойно за минуту себе на карту.
А я WMR поменяю на WMZ и тоже выведу -- ещё и 1-2% на выводе сэкономлю.