Предложения, замечания, ошибки по сервису "Сигналы" - страница 63
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В настройках терминала, вкладка "сигналы"
Поставь 95%! И вуаля!!!!))))))
Помогите решить эту задачу
В общем ситуация такая я подключил к сигналу центовый счет
у автора сигнала допустим 1000$ у меня 1000 центов автор открывает 0,1 у меня копируется 0,01 лот как заделать что бы копировалось одинаково не пополняя баланс ?
У меня тоже предложение:
Сделать возможность (на стороне подписчика) включать копирование объёмов с коэффициентом 1:1
Помогите решить эту задачу
В общем ситуация такая я подключил к сигналу центовый счет
у автора сигнала допустим 1000$ у меня 1000 центов автор открывает 0,1 у меня копируется 0,01 лот как заделать что бы копировалось одинаково не пополняя баланс ?
Да и пополнением баланса ты ни чего не добьёшься!! Даже если у тебя будет 1000000000000000000000000000$ на счету (без разницы, центовый он или нет), на объём лота это влиять не будет!!!!
В настройках терминала, вкладка "сигналы"
Поставь 95%! И вуаля!!!!))))))
Это проблему не решает сейчаз так и стоит копируется 0,01 95% это придел вот если бы увеличить процентов до 1000 вот тогда может и копировалось бы
У меня на ум пришла только мысль с копировщиком, который может копировать сделки с коэффициентом.
смысл моей фразы уловите?
....оставить минимальный лот в торговле...
вы торгуете минимальными лотами?
ну поместят вашу стратегию в архив- никто ее видеть не будет. закроете сделку- попросите вернуть ваш сигнал обратно. не вижу в этом проблемы.
а мусор или шум- те сигналы что засоряют выдачу и затрудняют выбор подходящего сигнала.
Добрый день, подскажите, пж-ста:
Я подписался на сигнал A 20 Pip Per Day Strategy. Сам поставщик этого сигнала торгует с депо 600 (начальный) (сейчас 900 долл.) лотом 0.10-0.15.
У меня же при депозите в 320 долл. (реал) и 95% использования депо, торгуемый лот всё время выходит только 0.01. Очень маленький. Хотелось бы хотя бы 0.05 - 0.1.
Я понимаю, что он определяется автоматически, но что можно все-таки что-то сделать?
Заранее спасибо за подсказку.Добрый день, подскажите, пж-ста:
Я подписался на сигнал A 20 Pip Per Day Strategy. Сам поставщик этого сигнала торгует с депо 600 (начальный) (сейчас 900 долл.) лотом 0.10-0.15.
У меня же при депозите в 320 долл. (реал) и 95% использования депо, торгуемый лот всё время выходит только 0.01. Очень маленький. Хотелось бы хотя бы 0.05 - 0.1.
Я понимаю, что он определяется автоматически, но что можно все-таки что-то сделать?
Заранее спасибо за подсказку.