Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А меня вот за такие выводы на неделю забанили)))
я скажу аккуратно... когда предложили добавить в терминал сигналы у меня мысль проскакивала (я побоялся ее писать) что "этими сигналами будут пользоваться хозяева дц"... и счета рядовых трейдеров просто будут "убиваться" в чистую... "комент могу удалить по просьбе модераторов"
я скажу аккуратно... когда предложили добавить в терминал сигналы у меня мысль проскакивала (я побоялся ее писать) что "этими сигналами будут пользоваться хозяева дц"... и счета рядовых трейдеров просто будут "убиваться" в чистую... "комент могу удалить по просьбе модераторов"
Не будут. По качеству исполнения. В конце концов бессмысленность подписки поймут.
У таких счетов может быть две цели -- пиар ДЦ или впаривание чего-то.
Не будут. По качеству исполнения. В конце концов бессмысленность подписки поймут.
У таких счетов может быть две цели -- пиар ДЦ или впаривание чего-то.
В конце концов бессмысленность подписки поймут. кто именно разработчики или трейдеры ?
Трейдеры. На персонально этот сигнал.
_________
Ха, кстати аккаунт таки похож на настоящий :) но все равно подписываться вряд ли есть смысл.
Обратите внимание, что все сделки в сервисе Сигналов мы автоматически проверяем на достоверность.
Каждая сделка имеет цифровую подпись прохождения всей цепочки исполнения, включая контроль рыночных цен. То есть, нарисовать левый стетмент нельзя - мы сразу же то увидим и сигнал будет заблокирован.
Обратите внимание, что все сделки в сервисе Сигналов мы автоматически проверяем на достоверность.
Каждая сделка имеет цифровую подпись прохождения всей цепочки исполнения, включая контроль рыночных цен. То есть, нарисовать левый стетмент нельзя - мы сразу же то увидим и сигнал будет заблокирован.
Обратите внимание, что все сделки в сервисе Сигналов мы проверяем на достоверность.
Да, да, поэтому и похож. Активная торговля далеко после регистрации.
Скажите как отреагирует Ваша система контроля, если брокер умышленно включит очень "хитрое" зглаживание?
Технически я сомневаюсь, что у рядового трейдера получится подделать свою торговлю. А вот если этим займется кухня?