Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А в журнале что пишет?
Свеча закрылась ниже условия в 15-49, соответственно в 15-50-00 должен был модифицировать.
Проверю еще.
А сейчас все сработало как надо, ничего не понимаю.
Я попроверяю еще, но если вдруг Вы сами увидите какую ошибку - дайте, пожалуйста, знать.
Да вроде все работает, и на продажу, и на покупку. Не пойму, почему в самый первый раз была задержка.
Спасибо!
Да вроде все работает, и на продажу, и на покупку. Не пойму, почему в самый первый раз была задержка.
Спасибо!
Я уже писал почему в самый первый раз была задержка. Журнал-то нужно весь смотреть, а не только модификацию. Там и видно должно быть в какое время активирована отложка, а в какое модифицирован тейк.
Раз работаете по открытию нового бара, то и учитывайте всё происходящее, и то, что после какого-либо события у вас начинается ожидание нового бара, а не реакция на событие. Работайте с тиками, либо оптимизируйте код так, чтобы он мог реагировать сразу на изменения на рынке, а не на открытии следующего бара.
Я уже писал почему в самый первый раз была задержка. Журнал-то нужно весь смотреть, а не только модификацию. Там и видно должно быть в какое время активирована отложка, а в какое модифицирован тейк.
Раз работаете по открытию нового бара, то и учитывайте всё происходящее, и то, что после какого-либо события у вас начинается ожидание нового бара, а не реакция на событие. Работайте с тиками, либо оптимизируйте код так, чтобы он мог реагировать сразу на изменения на рынке, а не на открытии следующего бара.
Я думаю, направление верное, хотя все чуть по-другому. Ордер я открывал для теста с рынка, а вот установку советника провел во время бара, который и закрылся ниже условия.
Вообще это не очень хорошо. Как бы сделать так, чтобы во время установки советника, если именно этот бар и закроется по условию, советник уже сработал?
Суть в том, что мне надо сохранить именно условие по закрытию бара, а не просто касание ценой нужного уровня.
Возвращаясь к вопросу работы советника при выполнении условия на баре, на котором советник был запущен - в принципе, ведь если убрать проверку времени баров (текущий - прошлый) - то все должно работать ведь как надо? Т.е. просто алгортитм советника будет гоняться каждый тик, но выполняться он будет только когда у нас появится Close[1], т.е. в начале нового бара.
Насколько такой советник плох? Будет ли он как-то грузить терминал/брокера? Или все нормально и допустимо, а мои тревоги напрасны?
Возвращаясь к вопросу работы советника при выполнении условия на баре, на котором советник был запущен - в принципе, ведь если убрать проверку времени баров (текущий - прошлый) - то все должно работать ведь как надо? Т.е. просто алгортитм советника будет гоняться каждый тик, но выполняться он будет только когда у нас появится Close[1], т.е. в начале нового бара.
Насколько такой советник плох? Будет ли он как-то грузить терминал/брокера? Или все нормально и допустимо, а мои тревоги напрасны?
Вообще первый раз вижу что бы тейкпрофит ставили в безубыток
обычно стоплосс ставят.
Вот набросал такой вариантик из своих готовых функций.