Информативно....
Вот бы в школах так детям рассказывали... дали учебник и сказали - возьми и разберись сам!
Если бы мог сделать это без посторонней помощи, то давно сделал бы. Но тут что-то не получается.
Примеров индикаторов куча, но из-за недостаточного знания MQL сделать этого пока не могу.
Нужно бы показать "на пальцах".
Информативно....
Вот бы в школах так детям рассказывали... дали учебник и сказали - возьми и разберись сам!
Если бы мог сделать это без посторонней помощи, то давно сделал бы. Но тут что-то не получается.
Примеров индикаторов куча, но из-за недостаточного знания MQL сделать этого пока не могу.
Нужно бы показать "на пальцах".
Ну а как показать на пальцах в чём у тебя ошибка не видя что ты написал? Да ещё и не сказал на каком языке пытаешься писать.
В принципе, обязательное условие цикл по всей истории. Именно это и надо увидеть в примерах из любого индикатора.
Ошибок пока нет, так как не знаю как сделать.
Загвоздка у меня в том, что надо функции iATR и iRSI заставить каждый раз пересчитывать N-ное количество баров истории до текущего момента.
Я не понимаю как эти функции связаны со временем и как рассчитывать их значения на произвольных временных интервалах.
Ошибок пока нет, так как не знаю как сделать.
Загвоздка у меня в том, что надо функции iATR и iRSI заставить каждый раз пересчитывать N-ное количество баров истории до текущего момента.
Я не понимаю как эти функции связаны со временем и как рассчитывать их значения на произвольных временных интервалах.
Хорошо, посмотрю ещё раз.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Здравствуйте всем.
Написал свой небольшой индикатор и тут возникла проблема, что когда включаешь терминал, то история до включения остаётся не просчитанной.
В реальном времени вопросов нет - индикатор рисует как надо, но надо чтобы он каждый раз, при включении, просчитывал ещё и некоторый период истории до текущего момента.
Используемые функции - iATR (Average True Range) и iRSI (Relative Strength Index)
Я только начинаю изучать MQL и поэтому, возможно, не знаю таких простых вещей :-)