Обсуждение статьи "Как подписаться на Торговые сигналы" - страница 26
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я даже не знаю где найти свой созданный сигнал, а создать на тот же счет на котором торгую не могу, не дает система. Где найти свой сигнал?
Подписка с реального счета на демо-сигналы запрещена. Таковы правила.
А не планируется ли разрешить подписку на собственные демо сигналы для копирования на свой реальный счет?
Вопрос - зачем?
Ответ - на демо счетах исполнение значительно быстрее чем на реальном счете. - как следствие копирование будет быстрее стартовать.
PS С ММ я на своем демо счете как нибудь разберусь.
Скажите, с чем может быть связана такая проблема: подписан на сигнал, по которому максимальная просадка порядка 11%, в то время как у меня достигала 27%?! Размеры депо сопоставимы. Использую VPS.
Подскажите пожалуйста, могу ли я подписаться на платный сигнал с демо счета? Естественно, оплатив подписку.
Здравствуйте. Будьте добры ктонибудь, подсажите пожалуйста почему такое не совпадение ? Я подписался (впервые) на сигнал торговля на странице сигнала в плюсе а у меня в минусе... Сделки не совпадают...У меня например сделки открыты и торговля идет а у него ничего не открыто. У него почти все сделки закрыты в плюсе по ТП а у меня почти все в минусе....Его счет в плюсе за месяц а мой наоборот в минусе...Спасибо.
Здравствуйте. Будьте добры ктонибудь, подсажите пожалуйста почему такое не совпадение ? Я подписался (впервые) на сигнал торговля на странице сигнала в плюсе а у меня в минусе... Сделки не совпадают...У меня например сделки открыты и торговля идет а у него ничего не открыто. У него почти все сделки закрыты в плюсе по ТП а у меня почти все в минусе....Его счет в плюсе за месяц а мой наоборот в минусе...Спасибо.
Покажите, пожалуйста, скриншот (Форум: как вставить картинку) терминала: "Настройки" - вкладка "Сигналы".
1.1 Если ДА, то ответьте, компьютер включен круглосуточно?
Большое спасибо за оперативность... Я перестал на время пользоваться сигналами...
Брокер имеет значение?
Или какой душе угоден?