Обсуждение статьи "Как подписаться на Торговые сигналы" - страница 16
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Доброй день. У меня проблема подписался на сигнал но сделки всё равно не копирует. В чем может быть проблема может из за платформы ? Просто уже дня три не одной сделки. Хотя в статистике на сигнале открываться и закрываются
Можете подробнее описать проблему и отправить логи журнала терминала в сервисдеск
Вопрос к специалистам.На домашнем компе в мт4 есть все опции,т.е.копирование сделок,маркет и т.д.Когда я скачал мт4 на ультрабук,тоже с виндус,то этих опций не оказалось.Попробовал скачать в другой компании.Тот же результат.Скачивал с сайтов компаний.Кто то знает причину?
Здравствуйте. У меня вопрос к специалистам.
Подскажите пожалуйста, как настроить копирование сигналов, чтобы когда трейдер открывает 1-2-3-5 лотов у меня всегда отрывался только 0.1 лота? Без исключений.
И возможно ли открывать сделки самостоятельно, когда происходит копирование?
Заранее благодарю за подсказку.
Подскажите пожалуйста, как настроить копирование сигналов, чтобы когда трейдер открывает 1-2-3-5 лотов у меня всегда отрывался только 0.1 лота? Без исключений.
И возможно ли открывать сделки самостоятельно, когда происходит копирование?
Возможно ли оплатить сигнал за счет средств со счета? или только средствами в mql5?
Возможно ли оплатить сигнал за счет средств со счета? или только средствами в mql5?