- [Архив!] Напишу советника бесплатно
- Напишу индикатор бесплатно
- Раздел "Работа" Предложения, Поддерживаете ли Вы хоть один пункт данной темы.?
На многих ресурсах есть правила для таких веток:
- большинство постов там - с просьбами (с детализированными, недетализированные типа "просьба конвертировать этот индикатор в советника" считается как флуд и удаляется);
- кодеры - главные в этой ветке: они решают что кодировать, когда, как, могут и не отвечать на просьбы в ветках, могут выбирать и т.д.;
- если кодирование бесплатное - то исходный код постится в ветку, и им все пользуются (в этом и смысл таких веток - улучшение посещаемости форума и простое кодирование, которое все равно не пойдет во фриланс);
- если кодирование платное - то сервис внутри форума как фриланс например (не в личке, не в скайпе, не по имейлу, не на сторонних ресурсах).
Дело не в самих ветках, а в том, как они ведутся. Те ветки, которые тут видел я (несколько веток) - это когда кодер пишет что бесплатно сделает советник, ему постят идеи в его ветке, а через некоторое время он пишет, что советник сделал и послал тому, кто сделал просьбу (мы все "естественно верим", не видя бесплатного кода). И так несколько раз. То есть ветка нужна только нескольким людям - самому кодеру и тем, кому он закодировал бесплатно. Остальным эту ветку даже можно не читать. Конечно, если места на форуме много, то можно и много таких веток ... :)
А если будет одна, и результат исходником в ветку - то ветка будет привлекать новых юсеров и увлекать старых.
Но можно и как раньше, так как такие ветки не раз в день открываются, а редко ... да и фриланс есть ...
Мне они не мешают - я просто ответил.
Дело не в самих ветках, а в том, как они ведутся. Те ветки, которые тут видел я (несколько веток) - это когда кодер пишет что бесплатно сделает советник, ему постят идеи в его ветке, а через некоторое время он пишет, что советник сделал и послал тому, кто сделал просьбу (мы все "естественно верим", не видя бесплатного кода). И так несколько раз. То есть ветка нужна только нескольким людям - самому кодеру и тем, кому он закодировал бесплатно. Остальным эту ветку даже можно не читать. Конечно, если места на форуме много, то можно и много таких веток ... :)
А если будет одна, и результат исходником в ветку - то ветка будет привлекать новых юсеров и увлекать старых.
Но можно и как раньше, так как такие ветки не раз в день открываются, а редко ... да и фриланс есть ...
Такие ветки плодятся с завидной регулярностью.... И глядя на результаты голосования на данный момент я удивляюсь, что многие считают что отдельная ветка не нужна. Хотя в каждой появляющейся такой ветке постоянно многие негативно отзываются об очередной такой теме.
Такие ветки плодятся с завидной регулярностью.... И глядя на результаты голосования на данный момент я удивляюсь, что многие считают что отдельная ветка не нужна. Хотя в каждой появляющейся такой ветке постоянно многие негативно отзываются об очередной такой теме.
Но самим кодерам виднее что нужно, так как их всегда намного меньше, чем людей с просьбами о кодировании.
Но самим кодерам виднее что нужно, так как их всегда намного меньше, чем людей с просьбами о кодировании.
Согласен. Только терзают меня смутные сомнения, что только кодеры и голосуют против))
Согласен. Только терзают меня смутные сомнения, что только кодеры и голосуют против))
Не... я проголосовал за "Посмотреть"
Я видимо некорректно написал. Точнее будет так: Думаю что против голосуют только любители написанных советников на халяву. Вряд ли против голосуют кодеры.
Во первых, как уже высказались раньше, что не запрещено, то разрешено. Каждый участник форума имеет право открывать ветку и общаться в ней с теми, кому эта ветка будет интересна. Но если объединить всех в одну ветку, смешаются в кучу кони, люди - один, к примеру Вася, хочет писать советников бесплатно, но только если ему будет интересна торговая идея, другой, к примеру Петя, готов кодировать что угодно, только для улучшения своих навыков и по факту не сможет осилить серьёзный проект, третий пишет только на MQL4, кто-то на 5-ке, кто-то готов перевести в код любое задание буквально, кто-то с творческим подходом и привнесением своих изменений, улучшений... Вариантов может быть масса, если всё смешать, заинтересованным в теме будет труднее ориентироваться и не путаться....
Хоть я и не создаю такие темы и не участвую в них, считаю они имеют право на существование, даже если большая часть их со стороны кажется бесполезными и бесперспективными.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования