Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для точного ответа на эту версию ("сработает - не сработает") надо смотреть код Лизара и уточнять, при каких условиях посылается сигнал о наступлении CHARTEVENT_NEWBAR_D1. Вполне возможно, что в описанной Вами ситуации сигнал просто поступит не в 00-00, а в 00-05, т.е. с приходом первого тика нового дня.
Сегодня спец. наблюдал смену суток.
Тики шли по eurjpy с 00-00-00 и далее.
Для точного ответа на эту версию ("сработает - не сработает") надо смотреть код Лизара и уточнять, при каких условиях посылается сигнал о наступлении CHARTEVENT_NEWBAR_D1. Вполне возможно, что в описанной Вами ситуации сигнал просто поступит не в 00-00, а в 00-05, т.е. с приходом первого тика нового дня.
Там фишка может быть, которая заключается в том что котировка есть, а торговля запрещена.
В этом случае нужно дополнительные проверки делать.
artall:
А там lparam -типа long и равно произошедшему событию,
sparam - типа string и равно собственно символу, с которого пришло событие.
Сначала надо получить точный ответ на мой вопрос, а затем - копать дальше, чтобы не прыгать с проверки одного условия на проверку другого.
Так вы сейчас вставьте распечатку и запустите параллелльно на предчемпионатном счёте.
1. Пришло событие по символу.
2. Ищем есть ли открытая по нему поза.
3. Если есть, смотрим профит и если больше 100, то кроем.
4. Ну и на каждый НЕТ, продолжаем отслеживать 30-ти мин. события.
Есть ещё такая беда, как очередь обработки пользовательских событий. Зимой смотрел Справочник - если одно событие обрабатывается, другие в очередь не ставятся. У Вас случайно, не несколько символов одномоментно посылают сигналы о наступлении нового дня?
В принципе, если речь идет о закрытии всех прибыльных позиций позиций по событию то проще генерировать одно событие и делать общий перебор позиций (в цикле) на предмет прибыльности.
Если по каким-то условиям закрытие не смогло быть выполнено для определенных позиций повторить проверку минут через 10.
Так можно закрыть все что нужно с большой гарантией по выполнению.
Что то опять не вижу Вашего советника на Чемпионате. В очередной раз соскочили? :)
Угу, даже проверок проходить не стал.
Если не буду занят в следующем году попробую выставить моговалютника, с мультами у меня что-то дружить не выходит.
PS
Я традиционно балеть буду за мульты конечно. Еще в этом году, как прочем и всегда, желаю AM2 с его БАФФЕТОМ удачно выступить.
Все замечания и предложения где-то в чём-то ценны и полезны. Учту.
Огромное спасибо всем, принявшим участие о обсуждении!
Все замечания и предложения где-то в чём-то ценны и полезны. Учту.
Огромное спасибо всем, принявшим участие о обсуждении!
Я бы вашу задач решал не в блоке обработке событий, а в таймере с периодом этак минут 10-15.
При чем в цикле все позы обрабатывал и контролировал успешность выполнения.
Уверен так надежней будет и не так затратно по ресурсам.
Поставьте элементарную проверку наступления нового дня. И когда событие "нового дня" наступит, делайте все запланированные действия.
Вместо моих принтов сделайте закрытие позиций.
Зачем так накручивать\усложнять. Уже же определили "тик нового дня" по символу.
Я бы вашу задач решал не в блоке обработке событий, а в таймере с периодом этак минут 10-15.
При чем в цикле все позы обрабатывал и контролировал успешность выполнения.
Уверен так надежней будет и не так затратно по ресурсам.
А на это скажу, что уже есть обработчик событий и зачем на таймере заморачиваться, и в цикле не вижу смысла.
lharam и sparam приходят в одном событии и остаётся проверить есть ли по нему(символу) позиция и затем какова она
и крыть.Ну и конечно добавить принты ошибок(или не ошибок) на каждой проверке.
Все эти лишнии теледвижения,на мой взгляд, сильно тормознут прцсесс.
Обьясните кто-нибудь пожалуйста, как у пользователя Crucian получилось 7000$ пятью лотами? Цена так не ходила. Бред какой-то. Он вчера 02.10.2012 в 16:31 по гринвичу открылся по 1.2961.