Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Этим Вы не зарабатываете - эти Вы развиваете среду ...
Для заработка нужно держать > 50 000 - > 100 000 агентов , что бы почувствовать
Поставил на свой ноут 8 агентов (core i7, 8 ядер). PR каждого ок.150, отработали 24 часа. Результат - 5 центов. Вопрос - или я что-то делаю не так, или зачем вообще что-то начислять?
24 часа был включён компьютер и агенты были загружены 24 часа, без пауз - это две большие разницы.
У Вас явно был просто включён компьютер 24 часа, а вот при таком PR реальное время загрузки агентов составило около 1 часа. Не больше.
Хотелось бы узнать, как организована работа в облаке с передаваемыми файлами, указанными в #property tester_file. Они отправляютсяя каждому агенту при каждом новом проходе? Или имеется какое-то кэширование у агента? Т.е. чтоб не передавать файл повторно.
Просто по моим наблюдением всё как-то медленно работает. Агенты около минуты висят в статусе Connecting, вероятно из-за передачи файла, хотя он всего-то 6 МБ весит.
Так и не понял как считается цена использования облака. За 11 минут 11.54 $. Очень нехило. Я например готов за сутки те же 20$ отдать.
Почему нет возможности использовать агентов тех людей, которые предоставляют их бесплатно. Соответственно тоже бесплатно...
Нужна жесткая привязка время-цена. Чтобы люди имели представление что и сколько будет стоить.
Так и не понял как считается цена использования облака. За 11 минут 11.54 $. Очень нехило. Я например готов за сутки те же 20$ отдать.
Посмотрите в раздел профиля "Агенты - Задачи", где показаны все исполненные расчетные задачи.
Например, вот ваша аренда 11 590 агентов:
Сегодня на ноутбуке Windows 10 pro 64bit слетели все установленные процессы-агенты. Плюс обнулилась статистика выполненных задач в MetaTester Agents Manаger. Паки логов пересозданы сегодняшним числом (буквально, тлько-только). В логах только вот это осталось:
После апгрейда операционки нужно перерегистрировать агентов, так как по факту изменилась конфигурация компьютера.
Все выполненные ранее ими задания сохранены и оплачены. Это можно увидеть в истории агентов.
За месяц и доллара не набралось. Контора совсем нищебродская. )) У меня 7 ядер. Работа в сети облачных вычислений MQL5 Cloud Network.
Больше энергии прожег на этих спекулянтов сраных.
Больше энергии прожег на этих спекулянтов сраных.