Зависание MetaEditor....... Есть ли решение?
Система Win7 64х
Данная проблема появилась уже ооочень давно, но никто так ее и не решил? Есть ли решение данной проблемы,? которая уже если честно достала..
Это при копировании то?
Это при копировании то?
Система Win7 64х
Данная проблема появилась уже ооочень давно, но никто так ее и не решил? Есть ли решение данной проблемы,? которая уже если честно достала..
Если это майский 432 билд MetaTrader 4, то ошибка в редакторе давно исправлена.
Сегодня как раз выйдет новая версия.
Если это майский 432 билд MetaTrader 4, то ошибка в редакторе давно исправлена.
Сегодня как раз выйдет новая версия.
билд всегда последний. буду ждать, а то иногда очень раздражает,
и еще вопрос с открыванием mq4 файла решен? а то перетаскивать постоянно в редактор тоже не удобно.
Vladon:
и еще вопрос с открыванием mq4 файла решен? а то перетаскивать постоянно в редактор тоже не удобно.
да.
очень надоевшая трабла.
на XP такого не было. только на Win7/Vista.
где-то сидят косяки в реестре и файл по двоqному клику может открыться только один при закрытом МЕ.
если МЕ уже был открыт, то файл mq4 в нем не открывается. а только лишь поднимает свернутый МЕ
если открывать два файла при закрытом МЕ, то откроется или два МЕ для каждого файла или только один какой то из двухъ. второй в игнор.
короче - из-за бага в прописанных параметрах открытия - при запущенном МЕ файлы mq4 по двойному клику не открываются в нем.
по проведенным обсуждениям ранее - эта проблема у всех.
да.
очень надоевшая трабла.
где-то сидят косяки в реестре и файл по двоqному клику может открыться только один при закрытом МЕ.
если МЕ уже был открыт, то файл mq4 в нем не открывается. а только лишь поднимает свернутый МЕ
если открывать два файла при закрытом МЕ, то откроется или два МЕ для каждого файла или только один какой то из двухъ. второй в игнор.
короче - из-за бага в прописанных параметрах открытия - при запущенном МЕ файлы mq4 по двойному клику не открываются в нем.
да.
очень надоевшая трабла.
У меня с тестером стратегий полный улет. И по ходу все началось как я стал пробовать писать что-нибудь с ООП, а именно, я так думаю что с использованием new и вот delete все это не уничтожает. Прям только что пробую использовать шаблон, но не классов, а шаблон функции в классе и запустил в тестере проверить что к чему в журнале и все, мой конь стал гарцевать на месте и лишь иногда двигает историю. Сейчас попробую этот new закомментировать или надо искать какую-нибудь чистилку.
Попробовал закомментировать- все так же. По ходу уже поздно, надо чистить терминал, или комп?! Вообщем что-то надо предпринимать по ходу?!
Вот, только что переустановил терминал, проверил в тестере Moving Average, вроде идет как надо. И вот теперь все это не понятно как быть?! Может не надо использовать new?!, что-то он мне не нравится, как то с этой функцией OnInit() все не ясно?!, я графические объекты пока не создаю и стараюсь туда совсем не лезть, а тут получается что при запуске советника создаются эти объекты и висят, даже если они за весь процесс могут не участвовать, то все-равно будут созданы и будут висеть. Зачем?! Надо это как-то решить.
- www.metatrader5.com
Система Win7 64х
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Система Win7 64х