Вы лучше по пунктам напишите, что конкретно не нравится. Без отсылок к картинкам и отчётам. Далеко не всем интересно анализировать, с какой именно проблемой столкнулся автор.
Дорогие разработчики, простите, если опять теряю Ваше время, но думаю, что вопрос очень важен.
Я хотел участвуват на чемпионат с мой експерт 2010г. Последний год работал хорошо, но в тестер - слив... К сожалению, пришлос изменит настроек и прошел тестирование на автомата для чемпионата...
А Вы уверены, что все правильно сделали, не ошиблись, не изменили условий и тестировались именно на MetaQuotes-Demo?
У Вас на руках масса отчетов - сравните по сделкам, не ленитесь.
Скорее всего, проблема не в тестере, а в истории котировок. Либо где-то спред изменился, либо сама история.
Чтобы явно определить проблему, нужно сесть и скрупулезно проанализировать историю сделок. Тем более, если есть онлайн отчет. В таком случае нужно просто сравнить два отчета.
А Вы уверены, что все правильно сделали, не ошиблись, не изменили условий и тестировались именно на MetaQuotes-Demo?
У Вас на руках масса отчетов - сравните по сделкам, не ленитесь.
Уверен.
Сравнил историю сделок. Сделки разние, не как на чемпионат, время сделок разное, результат - тоже... Мне непонятно почему так.
Понимаю, что невозможно получится единаковие результати, момент откритие/закритие можно различаются с несколько секунд, цена тоже, потому-что генерации тиков в тестере и онлайн тики НЕ совпадают, но думаю, что разница будеть незначительная. Сейчас она недопустима.
Я помню что я делал такой тест в начале 2011г. разница в результат была несколько (примерно 12-13) долара.
Дайте, пожалуйста, MetaTrader 5 Client Terminal build 328 (2010.09.14) Хочу попробуват как получится там. Сразу все окажется на месте.
Спасибо.
- 2010.05.21
- MetaQuotes Software Corp.
- www.mql5.com
Уверен.
Сравнил историю сделок. Сделки разние, не как на чемпионат, время сделок разное, результат - тоже... Мне непонятно почему так.
К сожалению, это никак не доказательства.
Вы не опубликовали ни детальных отчетов для сравнения, ни своего анализа, хотя могли с этого начать без напоминаний. Вместо этого Вы оперируете итоговыми скриншотами, оставляя все детали скрытыми. Это не говоря уже о том, что прошло ровно 2 года с указанного момента.
Проверьте свой код, неинициализированные переменные, реальное исполнение логики и тд, пожалуйста. То, что при тесте с 2010.01.01-2010.08.01 полное разорение наступает уже через два месяца означает, что огромные проблемы и они скорее всего не в истории, а именно в эксперте.
ps: анализ сделок Вы не проводили
Проверьте свой код, неинициализированные переменные, реальное исполнение логики и тд, пожалуйста. То, что при тесте с 2010.01.01-2010.08.01 полное разорение наступает уже через два месяца означает, что огромные проблемы и они скорее всего не в истории, а именно в эксперте.
ps: анализ сделок Вы не проводили
Если проблем в експерта - как он проходил проверка 2010 и как закончил чемпионат 2010 ? А сейчас не получается ?!?
Експерт один и тоже !! (единственая разница - закоментировал // Request.type_filling = ORDER_FILLING_AON; иначе ошибка компилации)
Отправил експерт в сервисдеск (#502499) Если Вам интересно можно тестироват и анализироват где и что нужно....
Дайте, пожалуйста, MetaTrader 5 Client Terminal build 328 (2010.09.14) Если там резултат приблизительно как на чемпионат означает, что проблем не в експерте, не в истории, а именно в тестере...
Я уверен, что етот билд (328) доступен из Ваши архиви. Спасибо.
Если проблем в експерта - как он проходил проверка 2010 и как закончил чемпионат 2010 ? А сейчас не получается ?!?
К сожалению, в сервисдеск Вы не прислали ни исходного кода, ни отчетов, ни своего анализа. Вы делаете поверхностные выводы даже не желая проверить свои отчеты.
Я не зря написал "проверьте свой код, неинициализированные переменные". Мы давно уже отказались от принудительной инициализации всех переменных, как это было на заре MQL5. Многие программисты на этом попадаются и удивляются "почему у меня результаты расходятся?".
Чтобы совсем точно: переходите к четким утверждениям и работе с доказательствами. Я уже третий раз об этом прошу. И не забывайте, что это именно Ваш код, который Вы никому не показываете, но требуете объяснений.
Експерт один и тоже !! (единственая разница - закоментировал // Request.type_filling = ORDER_FILLING_AON; иначе ошибка компилации)
- www.mql5.com
Получает то, что по дефаут: ORDER_FILLING_FOK
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Дорогие разработчики, простите, если опять теряю Ваше время, но думаю, что вопрос очень важен.
Я хотел участвуват на чемпионат с мой експерт 2010г. Последний год работал хорошо, но в тестер - слив... К сожалению, пришлос изменит настроек и прошел тестирование на автомата для чемпионата...
Но....
Сделал простой експеримент:
запустил експерт так как он участвувал на АТС 2010 на тестер на период 2010.10.03 - 2010.12.25. Ожидал результат как на https://championship.mql5.com/2010/ru/users/Manov
но получил:
Проверил котировок - все как надо. Запустил несколько раз - результат одно и тоже...
Попробувал на период 2010.01.01 - 2010.08.01 Резултат:
А по Ваши утверждения результат:
No errors!
Проверил експерт - он именно так, как на чемпионат 2010г.
Почему так получается? Можно ли имеем доверие на показания тестера?
Участие на чемпионат по етим проверок будеть реально?
Тестер очень важная част из МетаТрадер-а, сделайте его как надо, пожалуйста.