и классно, но уже так привык к мт5 , что такая новость уже не очень.
Но в любом случае спасибо.
Так и не понял, поддерживает только хеджирование, или локирование тоже?
хеджирование == локирование
Karputov Vladimir:
хеджирование == локирование
??? с каких пор?
Лок - это разнонаправленные позиции на одном инструменте бай и селл одновременно,
хедж - разнонаправленные по разным инструментам, к примеру GBPUSD=buy и GBPCHF=sell -- хедж по фунту
Лок в переводе на понятный язык = замок. Где вы видите в хедже замок?
Так и не понял, поддерживает только хеджирование, или локирование тоже?
??? с каких пор?
Лок - это разнонаправленные позиции на одном инструменте бай и селл одновременно,
хедж - разнонаправленные по разным инструментам, к примеру GBPUSD=buy и GBPCHF=sell -- хедж по фунту
Лок в переводе на понятный язык = замок. Где вы видите в хедже замок?
Лок - это усеченная форма хеджа. На бирже совершенно верно, хеджируют разными инструментами. Короче, я уже поработал с новым терминалом, можно выставлять разнонаправленные по одному инструменту. Хороший терминал, мне понравился.
И немного юмора. Поставил терминал другу, он инвалид войны, сидит дома целыми днями. Говорю, - попробуй, может понравиться, хоть голову займешь, вместо того, чтобы водку дуть. Установил ему только канал Хедрик-Прескотт. Говорю, сольешься, не расстраивайся, это демо, новый отрывается за 1 минуту.
Так он мне звонит через неделю, говорит, - у меня на счете уже 120000, было 100к. Посмотрел, а у него куча сделок, лок на локе.
Ренат, а Вы примерно не знаете, когда брокеры начнут его использовать? Я звонил в робо менеджеру, там сказали, что пока вопрос не обсуждался. Я догадываюсь, там и серверная часть сильно изменилась, то есть брокерам надо будет организовывать под него инфраструктуру?.
Просто прочтите текст сообщения, пожалуйста.
Ренат, читать Я умею хорошо.
Теперь обратимся в Википедии и там найдём тоже самое:
Хеджи́рование (от англ. hedge — страховка, гарантия) — открытие сделок на одном рынке для компенсации воздействия ценовых рисков равной, но противоположной позиции на другом рынке.
Локирование (Замóк) - открытие сделок для одного инструмента, одного размера, но в разных направлениях при условии их взаимного непогашения.
И в описании не увидел фразы "Локирование", всё говорится о хеджировании (с) Главная ее особенность — поддержка хеджирования.
Вот поэтому и хотел уточнить, но пока ответ так и не получил. Описание какое-то запутанное.
Ренат, читать Я умею хорошо.
Теперь обратимся в Википедии и там найдём тоже самое:
Хеджи́рование (от англ. hedge — страховка, гарантия) — открытие сделок на одном рынке для компенсации воздействия ценовых рисков равной, но противоположной позиции на другом рынке.
Локирование (Замóк) - открытие позиций для одного инструмента, одного размера, но в разных направлениях при условии их взаимного непогашения.
И в описании не увидел фразы "Локирование", всё говорится о хеджировании (с) Главная ее особенность — поддержка хеджирования.
Вот поэтому и хотел уточнить, но пока ответ так и не получил. Описание какое-то запутанное.
Вы пока с терминологией будете разбираться, люди на хедж-счёте в MetaTrader уже вовсю испытывают функционал:
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Новый MetaTrader 5 для Android build 1262 — теперь с хеджированием!
Alexey Volchanskiy, 2016.04.01 18:41
...
Так он мне звонит через неделю, говорит, - у меня на счете уже 120000, было 100к. Посмотрел, а у него куча сделок, лок на локе.
...
Вы пока с терминологией будете разбираться, люди на хедж-счёте в MetaTrader уже вовсю испытывают функционал:
Да при чём тут терминология, зачем качать то, о чём нет понятного описания.
И да, мало создать продукт - нужно его уметь описать и предоставить!
О терминологии: Вы ведь не называете бабушку дедушкой...
пока ДЦ не начнут массово отказываться от МТ4 и переходить на МТ5 -- все эти "вовсю испытания" не более чем игрушка.
слишком много написано советников/индикаторов под МТ4 -- а совместимости нет.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Свежая версия мобильной платформы MetaTrader 5 для Android уже доступна для загрузки в Google Play. Главная ее особенность — поддержка хеджирования. Теперь в приложении можно открывать встречные позиции по одной валютной паре.
Откройте хеджевый счет — и вам будет доступна система учета позиций, уже знакомая по MetaTrader 4. Она позволяет иметь на счету множество торговых позиций по одному финансовому инструменту, в том числе — разнонаправленных. Если по выбранной валютной паре есть открытая позиция и вы совершите новую сделку, то произойдет открытие новой позиции. Существующая позиция при этом никак не изменится.
Помимо хеджирования, в обновленном MetaTrader 5 появилась поддержка портретного режима. Стало удобнее просматривать длинные списки торговых операций, читать почту и финансовые новости.
Качайте обновленный MetaTrader 5 Android и оцените сами новую систему учета позиций на хеджевых демо-счетах!