Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Странно, но совет не помог. Результат такой же
Терминал обновился? Для обновления нужно перезагрузить терминал подключённый к серверу MetaQuotes-Demo.
Терминал как был с версией 765 так и остался . Это финальная версия ?
Чтобы обновиться на последнюю версию гарантированно, можно подключиться к нашему демо-серверу MetaQuotes-Demo по адресу demo.metaquotes.net:443.
Там и подключен , уже сомнения, что есть версия более новая...
Чтобы обновиться на последнюю версию гарантированно, можно подключиться к нашему демо-серверу MetaQuotes-Demo по адресу demo.metaquotes.net:443)
В логах ничего про обновление нету. От модераторов MQ Demo - Обновления срабатываются автоматически без необходимости использования сторонней программы.
Чтобы обновиться на последнюю версию гарантированно, можно подключиться к нашему демо-серверу MetaQuotes-Demo по адресу demo.metaquotes.net:443.
Там и подключен , уже сомнения, что есть версия более новая...
Если бы вы подключились, то в логах были бы примерно такие строчки
Как зафиксить следующую ошибку?
Терминал 1150. 64
Описание проблемы:
После выхода обновления ранее купленного продукта захожу в раздел "Маркет" - "Купленное". Обновляю индикатор. После повтороного включения МТ5 в разделе "Маркет"- "Купленное" опять светится кнопка о наличии обновления. Такое впечатление, что ранее это обновление не делалось. Хотя, после обновления, при затаскивании на график отображалась именно новая версия продукта.
Добрый день!
Я в www.mql5.com купил продукт.
Добрый день!
Я в www.mql5.com купил продукт.
Авторизоваться надо в терминале ,ввести логин пароль что здесь на сайте - не путать с счётом
Сервис ,настройки ,потом ввести данные
Авторизоваться надо в терминале ,ввести логин пароль что здесь на сайте - не путать с счётом
я это все сделал!!! Покупки не видно!!?? И только частично видны продукты в маркете.