Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравстствуйте. А как скачать бесплатного советника/индикатор? Не вижу нигде кнопки "скачать".
Спасибо!
Подскажите, почему не отображается в маркете кнопка СКАЧАТЬ?
Здравстствуйте. А как скачать бесплатного советника/индикатор? Не вижу нигде кнопки "скачать".
Спасибо!
Попробуйте обновить Windows (поставить ВСЕ обновления) и обновить браузер.
У меня на Windows 10 в Chrome у всех продуктов в Маркете кнопка "Скачать" отображается.
И да: сразу пишите какая операционная система и какой браузер используйте. Отдельно уточняйте пожалуйста используете настоящую Windows или эмуляцию в Wine.
Спасибо!
Для начала включите десктоп.
У меня на роботе счетчик активаций показывает уже 4 активации использовано, а компьютеров у меня всего два. Как это может быть? Или каждый демо счет считается как отдельная активация?
Последние обновления Windows 10 идут как новая установка - соответственно теряется активация.
Здравствуйте! почему при покупке утилиты кнопка установить срабатывает в холостую? То есть я нажимаю и ничего не происходит. Как исправить? Спасибо
Где и как Вы нажимаете: в терминале во вкладке "Маркет" или в браузере на витрине? Если в браузере - значит Вы запретили браузеру вызывать терминал. В таком случае рекомендуется делать покупку из терминала. Не забудьте перед покупкой из терминала заполнить все поля во вкладке "Сообщество" в терминале.
Добрый день.
Скажите, я могу использовать *** для MT4 в языке MQL 4 _
Добрый день.
Скажите, я могу использовать *** для MT4 в языке MQL 4 _
На форуме обсуждение продуктов Маркета запрещено. За вопросами обращайтесь к продавцу Маркета.