Привет,
На MetaTrader5 на реальном терминале почему-то не запускается дебаг на исторических данных. В журнале терминала пишет ошибку:
"Tester Leverage 1:1 set error"
Я перепробовал поставить разные Leverage - но ошибка та же. Соотв. я по инструкции - задаю параметры, запускаю "Начать на исторических данных"
Помогите пож. разобраться, что делать. Жутко нужен дебаг на исторических данных. Спасибо заранее!
- Какой тип и билд терминала?
- Что тестируете: советник или индикатор?
- Какой тип и билд терминала?
- Что тестируете: советник или индикатор?
Version 5 build 1241
Где посмотреть или как определить тип терминала?
Тестирую - советник.
Поможете разобраться?
Version 5 build 1241
Где посмотреть или как определить тип терминала?
Тестирую - советник.
Поможете разобраться?
В настройках MetaEditor'a всё настроили?
В настройках MetaEditor'a всё настроили?
Да, все настроил. Как на картинке, только тест на акциях Сбера. Вот картинка
Вот настройки:
Вот настройки:
На акциях проверить не могу, а точно есть иториия для указанного Вами диапазона?
Запуск дебага ведь должен идти сразу из MetaEditor?
Он переходит в окно терминала, не запускает дебаг/визуализацию и пишет ошибку в Журнал.
Запуск дебага ведь должен идти сразу из MetaEditor?
Он переходит в окно терминала, не запускает дебаг/визуализацию и пишет ошибку в Журнал.
Что интересно - на тестовом терминале (демо), который работает на валюте - дебаг на исторических данных работает. Т.е. похоже проблема в "боевом" терминале - что-то с данными похоже не так, когда идет тест на нем и на акциях - может быть это как-то связано?? Какие идеи?
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Привет,
На MetaTrader5 на реальном терминале почему-то не запускается дебаг на исторических данных. В журнале терминала пишет ошибку:
"Tester Leverage 1:1 set error"
Я перепробовал поставить разные Leverage - но ошибка та же. Соотв. я по инструкции - задаю параметры, запускаю "Начать на исторических данных"
Помогите пож. разобраться, что делать. Жутко нужен дебаг на исторических данных. Спасибо заранее!