Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я все понимаю.. Дело в том, что с моей точки зрения, такие вещи нужно выкладывать в виде готовых библиотек,
уже выложено
оформленных в виде класса.
нет особого шарма в этом для ООП. набор функций не противоречит здравому смыслу.
Иначе, появляется ряд неудобств при интеграции с уже готовыми экспертами.
забирайте функции к себе в класс эксперта.
Использование внешних .txt файлов в принципе плохая идея.
уже выложено
нет особого шарма в этом для ООП. набор функций не противоречит здравому смыслу.
забирайте функции к себе в класс эксперта.
а мне понравилась.Очень хорошая статья с возможностью применения, как раз то, что искал.
Но наверно было возможно этот язык как-то систематизировать через меню, а не файл - слишком уж долго разбираться и проще будет разобрать уже сам код, а не этот сверхязык.
В любом случае великолепно - очень читаемый код. Спасибо за огромный труд!
Всем привет. Подскажите мож я че неправильно делаю.
Как мне протестировать эксперта? Я создал файл TesterMetaProgram.txt скопировал в него метаданные из файла с настройками LimitAdd.txt, файл лежит в MQL5/Files все как описано в статье, НО при запуске мне выдает что:
Alert: Не удалось открыть файл TesterMetaProgram.txt и Alert: Ошибка метапрограммы в файле TesterMetaProgram.txt
Пробовал копировать файл TesterMetaProgram.txt во все папки, результат тот же, что я не так делаю?
Всем привет. Подскажите мож я че неправильно делаю.
Как мне протестировать эксперта? Я создал файл TesterMetaProgram.txt скопировал в него метаданные из файла с настройками LimitAdd.txt, файл лежит в MQL5/Files все как описано в статье, НО при запуске мне выдает что:
Alert: Не удалось открыть файл TesterMetaProgram.txt и Alert: Ошибка метапрограммы в файле TesterMetaProgram.txt
Пробовал копировать файл TesterMetaProgram.txt во все папки, результат тот же, что я не так делаю?
Прям сразу два алерта, про невозможность открыть файл и про ошибку в файле?
да. скриншот не прикрепляется так бы показал
на счет не там лежит, я его скопировал во все папки которые нашел.
открывал через блокнот, во время запуска тестера сам файл был закрыт и не использовался другими программами.
на счет не там лежит, я его скопировал во все папки которые нашел.
открывал через блокнот, во время запуска тестера сам файл был закрыт и не использовался другими программами.