Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А сделать, два сигнала один на открытие позиций, а другой на закрытие нельзя? Я ни когда не пользовался конструктором, но по моему вполне логично для открытия один сигнал для закрытия другой.
Так в том и вопрос, как это сделать!
В сигналах нет отдельно закрытия и открытия позиций. Там формируются условия через LongCondition и ShortCondition
Так в том и вопрос, как это сделать!
В сигналах нет отдельно закрытия и открытия позиций. Там формируются условия через LongCondition и ShortCondition
...
К примеру, по сигналу на основе индикатора MACD требуется чтобы позиции ТОЛЬКО открывались. По сигналу на основе МА позиции ТОЛЬКО закрывались.
Вопрос в том, как это реализовать.
Предложенная идея реализации с помощью добавления в один сигнал несколько индикаторов кажется довольно сложной. Индикаторов может быть много. Разных. Придётся в каждом случае делать новый сигнал? Тогда идея самого конструктора несколько теряет смысл.
Как мне представляется, о чём я и спрашивал, это можно было реализовать, если определять пороги для каждого сигнала.
Если это трудно выполнимо, то возможно ли управлять в режиме вкл/выкл для открытия/закрытия по каждому сигналу?
Мне кажется это в плане создания советников гораздо проще. Поскольку используются уже готовые сигналы.
На основе модуля сигналов ...\MQL5\Include\Expert\Signal\SignalMACD.mqh (делаем так, что этот модуль будет только давать сигналы на открытие):
и
На основе модуля сигналов ...\MQL5\Include\Expert\Signal\SignalMACD.mqh (делаем так, что этот модуль будет только давать сигналы на открытие):
и
Понятно
Соответственно для только ЗАКРЫТИЯ так будет?
Понятно
Соответственно для только ЗАКРЫТИЯ так будет?
Да. Кроме того можно сделать всё на основе одного сигнала, только нужно добавить в сигнал параметров и методов (сегодня хочу и модуль выдаёт только сигналы на закрытие и тому подобное...).
Это так, чтобы в public советника управление вывести? Проставлять true/false чтобы сигнал универсальный был?
Так бы было вообще правильно!
Подскажите как сделать? Переменными заменить?
POSITION_TYPE_BUY
POSITION_TYPE_SELL
Это так, чтобы в public советника управление вывести? Проставлять true/false чтобы сигнал универсальный был?
Так бы было вообще правильно!
Подскажите как сделать? Переменными заменить?
Не всё так просто:
Не всё так просто:
Владимир, благодарю за помощь!
Буду экспериментировать
Владимир, добрый день
Вопрос по стандартному модулю SignalITF
Там нет long/short conditions, управление идёт через direction. Соответственно он влияет сразу на всю активность советника (открытие/закрытие позиций).
Как можно решить по данному сигналу задачу как в предыдущих случаях - т.е. к примеру, чтобы SignalITF управлял только открытием позиций.