Добрый день.
Возможно глупый вопрос, но найти ответ самому мне не удалось... Так что вынужден обратится к коллективному разуму форума.
На настоящий момент мною были подготовлены и выложены в продажу целый ряд технических индикаторов, которые накопились в закромах за годы увлечения трейдингом. Однако со временем я осознал, что торопясь поделится продуктом с общественностью я допустил ряд недоработок по оформлению продукта и его описанию. По сути, на настоящее время по большинству опубликованных мною в Маркете продуктов мне хотелось бы дополнить описание, дополнить параметры, сделать более наглядные скриншоты, использовать более стильный логотип. Да и существенно изменить графическое отображение технических индикаторов, естественно без изменения их общего вида и принципа расчета. Однако...
Публикация новой версии продукта не позволяет изменить практически ничего из вышеперечисленного. В соглашении с разработчиком нашел возможность удаления продукта. Думал это выход - в конце концов удалить продукт и опубликовать его новую версию в новом оформлении - это лучше чем засорять Маркет (который и так уже иногда напоминает свалку) малопривлекательным товаром. Вот только найти механизм удаления продукта мне так и не удалось.
Прошу поделится своим опытом кардинального изменения продукта или его удаления.
С уважением.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Karputov Vladimir, 2016.03.08 09:32
- В настройках продукта пишите комментарий модератору. В этом комментарии вставляете отформатированное новое описание и ждёте. Так сделано для контроля.
И все же, как насчет удаления продукта ?
все просто. напишите к коментариям модератору -
Здравствуйте,
Удалите пожалуйста мой продукт - по причине:......
только если продукт не был продан ни разу -его удалят.
все просто. напишите к коментариям модератору -
Здравствуйте,
Удалите пожалуйста мой продукт - по причине:......
только если продукт не был продан ни разу -его удалят.
Спасибо
Если вы хотите просто поменять описание, логотип, скриншоты и изменить версию. Просто подготовьте новую версию отправьте на проверку, а в комментариях модератору напишите просьбу о смене описания (логотипа, скриншота) и новое описание (логотип, скриншот) приложите к комментарию. Удалять для этого продукт не обязательно.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Добрый день.
Возможно глупый вопрос, но найти ответ самому мне не удалось... Так что вынужден обратится к коллективному разуму форума.
На настоящий момент мною были подготовлены и выложены в продажу целый ряд технических индикаторов, которые накопились в закромах за годы увлечения трейдингом. Однако со временем я осознал, что торопясь поделится продуктом с общественностью я допустил ряд недоработок по оформлению продукта и его описанию. По сути, на настоящее время по большинству опубликованных мною в Маркете продуктов мне хотелось бы дополнить описание, дополнить параметры, сделать более наглядные скриншоты, использовать более стильный логотип. Да и существенно изменить графическое отображение технических индикаторов, естественно без изменения их общего вида и принципа расчета. Однако...
Публикация новой версии продукта не позволяет изменить практически ничего из вышеперечисленного. В соглашении с разработчиком нашел возможность удаления продукта. Думал это выход - в конце концов удалить продукт и опубликовать его новую версию в новом оформлении - это лучше чем засорять Маркет (который и так уже иногда напоминает свалку) малопривлекательным товаром. Вот только найти механизм удаления продукта мне так и не удалось.
Прошу поделится своим опытом кардинального изменения продукта или его удаления.
С уважением.