Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
мне одному кажется, или топикпастер просто страдает ерундой? ) Это что за мартингейл такой, когда столько ордеров нужно открывать
Сдаётся мне, что хотите обидеть!?
Если Вы не понимаете "зачем", то это не значит, что это не нужно.
Возьмите калькулятор, и рассчитайте, сколько позиций Вы сможете открыть по мартингейлу, который, к слову, мной не используется.
Сдаётся мне, что хотите обидеть!?
Если Вы не понимаете "зачем", то это не значит, что это не нужно.
Возьмите калькулятор, и рассчитайте, сколько позиций Вы сможете открыть по мартингейлу, который, к слову, мной не используется.
Торговый алгоритм не должен заботиться об обработке ошибок?
Да, не должен. Он все равно не сможет знать всей ситуации.
Но он должен отправлять максимально корректные запросы (вариант "отправили что нибудь - получили ошибку - исправили запрос" не прокатит).
Менеджер должен распределять решения(ордера) между исполнителями (терминалами), а для принятия решения требуется вся информация - поэтому пока и не понятно, как получать информацию оперативно и безопасно.
В чем сложность? Что конкретно не понятно?
Советники-исполнители отправляют информацию о счете, на котором работают.
Советники-торговцы отправляют информацию о позиции, которая им нужна в рынке.
Советник-менеджер собирает эту всю информацию, анализирует, и раздает приказы советникам-исполнителям.
Надо садиться и рисовать схему, продумывать детали.
Я не смог найти тех, кто работает, возможно это ограничение не только ДЦ...
Прибыль считали?
Возьмите отчет тестера и посчитайте, какую прибыль приносят сделки размером меньше 0.01 стандартного лота (1.0 центового лота).
по мартингейлу, который, к слову, мной не используется.
А что это тогда, если не мартингейл?
Или просто другая система увеличения лота (не удвоение)?
Такой разброс в объемах - это попытка перекрыть предыдущие неудачные входы, другого объяснения нет.
Знать бы мне, как организовать этот memory mapping... а класс не хотите сделать?
Любая прихоть за ваши деньги )) Пишите а личку
А что есть "качественные" котировки? Обнаружили, что ДЦ придерживает в коротком временном диапазоне котировки?
Не придерживает, а фильтрует и уменьшает количество тиков. Сравните тот же робо и инсту - это две разные вселенные по котировкам.
Не придерживает, а фильтрует и уменьшает количество тиков. Сравните тот же робо и инсту - это две разные вселенные по котировкам.
Нет, советник с логикой АТС должен торговать виртуально. С виртуальными позициями и ордерами.
Согласен.
А управляющий должен синхронизировать суммарное виртуальное состояние всех торговых советником со счетами.
Т.е. оживить виртуальную реальность.
ну я серьезно не понимаю, попытался прикинуть - не получилось )
При лоте 0,01 можно будет открыть всего 12 ордеров
Да, не должен. Он все равно не сможет знать всей ситуации.
Но он должен отправлять максимально корректные запросы (вариант "отправили что нибудь - получили ошибку - исправили запрос" не прокатит).
В чем сложность? Что конкретно не понятно?
Советники-исполнители отправляют информацию о счете, на котором работают.
Советники-торговцы отправляют информацию о позиции, которая им нужна в рынке.
Советник-менеджер собирает эту всю информацию, анализирует, и раздает приказы советникам-исполнителям.
Надо садиться и рисовать схему, продумывать детали.
В целом со схемой согласен. Возникает вопрос в синхронизации, нужно:
1. Последовательно запрашивать информацию:
1.1 Собрать информацию по открытым ордерам
1.2 Передать информацию после обработки (объединение всей информации со всех счетов) торговому советнику(АТС)
1.3 После обработки информации АТС, собрать все запросы от советников на работу с ордерами
1.4 Распределить запросы по счетам
1.5 Открыть позиции
1.6 Перейти к пункту 1.1
2. Обеспечить устойчивость торгового комплекса к сбоям системы
Вот в общем то по пункту 1 нужны идеи, как организовать последовательную синхронизацию - после каждой операции ждать особый флаг о том, что этап обработки завершен?
Второй пункт так же актуален, если был сбой, то с какого пункта требуется начать протокол взаимодействия, дабы избежать ошибочных действий?
Контроль протокола может сделать через глобальные переменные терминала? При сбои они сохраняются?