Советники: Шаблон простого советника с комбинированным закрытием по ТП и СЛ или противоположному сигналу
Шаблон простого советника с комбинированным закрытием по ТП и СЛ или противоположному сигналу:
Автор: Alexandr Bryzgalov
Здравствуйте.
Довпишите плиз тралы ?
СПАСИБО.
Здравствуйте.
Довпишите плиз тралы ?
СПАСИБО.
Имеете ввиду добавить разновидности тралов?
Просто тралы, што вписаны, не работают...
Тралы работают. А тот то что при трейлинге возникает ошибка №1 это другой вопрос.
Укажите, есть ли какие-либо записи об ошибках по вкладке "Журнал" при тестировании советника?
Тралы работают. А тот то что при трейлинге возникает ошибка №1 это другой вопрос.
Укажите, есть ли какие-либо записи об ошибках по вкладке "Журнал" при тестировании советника?
Ошибок нет, но может што то я и недоглядел, тогда вот выписка из журнала:
2016.03.20 22:58:41.750 USDJPY.m,M15: 1902010 tick events (2340 bars, 1903010 bar states) processed in 0:00:02.406 (total time 0:00:10.703)Нашёл ! Просто вручную уменьшил трейлинг от максимума прибыли после оптимизатора. Но уже другие непонятки, буду экспериментировать дальше, понять-бы error 1
2016.03.20 23:04:12.281 USDJPY.m,M15: 1902010 tick events (2340 bars, 1903010 bar states) processed in 0:00:01.969 (total time 0:00:10.282)Нашёл ! Просто вручную уменьшил трейлинг от максимума прибыли после оптимизатора. Но уже другие непонятки, буду экспериментировать дальше, понять-бы error 1
это как раз та ошибка о которой говорил.
исправил
Нашёл и тут. Просто чуть увеличил трал, "отодвинул" от StopLevel. Ну, а теперь пойдём за максимальной прибылью, позже отчитаюсь.
СПАСИБО ЗА ПРИБЫЛЬНЫЙ СОВЕТНИК !
Заметил стоплимитные ордера в коде, но по ходу тестирования они не выставляются..., конечно буду опять искать свой недогляд,
но вот-бы им тоже тралы довписать, чтобы стоплимитники передвигались-бы вслед за ценами ?
Заметил стоплимитные ордера в коде, но по ходу тестирования они не выставляются..., конечно буду опять искать свой недогляд,
но вот-бы им тоже тралы довписать, чтобы стоплимитники передвигались-бы вслед за ценами ?
это они в функции открытия(т.е. полагается что функция открытия ордеров может использоваться и для открытия лимитных ордеров)
в логике стратегии их нет.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Шаблон простого советника с комбинированным закрытием по ТП и СЛ или противоположному сигналу:
Автор: Alexandr Bryzgalov