- Индикаторы тренда для советников.
- Страшные тормоза в новой версии ???
- учитесь зарабатывать селяне [Эпизод 2] !
свой .. потому что выстрадан :-)
реклама запрещена, поэтому желающие могут смотреть профиль и ассортимент
свой .. потому что выстрадан :-)
реклама запрещена, поэтому желающие могут смотреть профиль и ассортимент
Возникла необходимость установки индикатора тренда, при всем их многообразии выбор стал довольно проблематичным. Какой трендовый индикатор Вы используете в торговле и почему?
В одном из многочисленных видео о торговле было сказано что любой осциллятор превращается в трендовый индикатор если ему поставить период побольше.
Тот-же CCI с периодом 144 будет трендовым индикатором... Опровергнуть такое суждение у меня не хватает ... ничего... уж очень похоже на правду...
Спасибо за мнение, Максим! Посмотрел Ваши индикаторы, очень заинтересовал PowMa, обязательно попробую в своей торговой системе.
буду рад любым вопросам, комментариям и замечаниям!
впору писать "памятку покупателя/заинтересовавшего лица": господа, не скрывайте своих мыслей ! нравится/не_нравится/почему/что добавить/что лишнего - __пишите__ - есть же разделы обсуждений, профиль и контакты..
буду рад любым вопросам, комментариям и замечаниям!
впору писать "памятку покупателя/заинтересовавшего лица": господа, не скрывайте своих мыслей ! нравится/не_нравится/почему/что добавить/что лишнего - __пишите__ - есть же разделы обсуждений, профиль и контакты..
В одном из многочисленных видео о торговле было сказано что любой осциллятор превращается в трендовый индикатор если ему поставить период побольше.
Тот-же CCI с периодом 144 будет трендовым индикатором... Опровергнуть такое суждение у меня не хватает ... ничего... уж очень похоже на правду...
Возникла необходимость установки индикатора тренда, при всем их многообразии выбор стал довольно проблематичным. Какой трендовый индикатор Вы используете в торговле и почему?
Только зашел в ветку. Что такое тренд, уже определили? )))) Или ищете лучший индикатор непонятно подо что? ))
Это я к тому, что у всех разные определения тренда и флета. У скальпера, типа меня, одни, у долгосрочника другие.
Только зашел в ветку. Что такое тренд, уже определили?
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования