Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
На планшете у меня один MetaQuotes ID а на телефоне другой MetaQuotes ID.
Подскажите пожалуйста как добавить второй MetaQuotes ID в свой профиль на этом сайте? Или как присвоить один и тот же MetaQuotes ID для терминала на телефоне и планшете?
Заранее спасибо.
На планшете у меня один MetaQuotes ID а на телефоне другой MetaQuotes ID.
Подскажите пожалуйста как добавить второй MetaQuotes ID в свой профиль на этом сайте? Или как присвоить один и тот же MetaQuotes ID для терминала на телефоне и планшете?
Заранее спасибо.
Пока никак, но на сайте скоро сделаем хранение нескольких MetaQuotes ID. В терминале в настройках можно указать несколько идентификаторов через запятую ID1,ID2,ID3.
MetaQuotes ID уникальны для каждого устройства, так что их нельзя перенести.
Пока никак, но на сайте скоро сделаем хранение нескольких MetaQuotes ID. В терминале в настройках можно указать несколько идентификаторов через запятую ID1,ID2,ID3.
MetaQuotes ID уникальны для каждого устройства, так что их нельзя перенести.
- Новый ордер
- Символы
- Счета
- О программе
Так же при приходе на терминал нового сообщения, это сообщение висит вверху экрана телефона в статусной строке.В мобильном терминале вызвать меню, а там:
- Новый ордер
- Символы
- Счета
- О программе
Так же при приходе на терминал нового сообщения, это сообщение висит вверху экрана телефона в статусной строке.у меня в меню так:Новый ордер
Обновить график
Индикаторы
или это не то меню ?
у меня в меню так:Новый ордер
Обновить график
Индикаторы
или это не то меню ?
Обнаружил: уведомления от десктоп-версии клиентского терминала не отображаются в списке сообщений мобильного терминала (ОС Андроид), а появляются только в информационной строке телефона. Проверил на Мотороле и Алкателе результат одинаковый. Что не так?
Как можно настроить абсолютно бесплатно советника, индикатора, робот на андроид.
Кто нибудь знает - на какой версии андроид будут работать пуш уведомления?
У меня на Андроиде 2.3.5 не хочет регистрировать ID (MT4 build 636).