Добрый день. Есть эксперт работающих на анализе 2 свечей. Код ниже. Писал не я.
Нужно к нему прикрутить следующее условие.
Если не установлен TP или SL , то ордер будет открыт до тех пор, пока не сменится направление свечи.
Пример.
Тайм фрейм 15МИН. Предположим открылся ордер на BAY (TP или SL не установлены) . Две свечи подряд движение было в нашу сторону. 3 свеча оказалась в противоположную сторону. Нужно , при открытии 4 свечи закрыть ордер и заново запустить алгоритм на проверку.
Буду благодарен всем за помощь.
Код советника.
Спасибо, но мне нужно другое. см. пример.
И можно добавить это решение сразу в код?
Спасибо, но мне нужно другое. см. пример.
И можно добавить это решение сразу в код?
А если в нашу сторону одна свеча, или не одной, тогда чего делать?
Если одна или более свечей в нашу сторону, то держим ордер открытым, и ждем смены движения в обратную сторону, и после свечи в противоположную сторону, на открытии новой свечи закрываем ордер и открываем ордер в обратную сторону от закрытого ордера, аналогично если сразу пойдет в противоположную сторону.
Если одна или более свечей в нашу сторону, то держим ордер открытым, и ждем смены движения в обратную сторону, и после свечи в противоположную сторону, на открытии новой свечи закрываем ордер и открываем ордер в обратную сторону от закрытого ордера, аналогично если сразу пойдет в противоположную сторону.
//+------------------------------------------------------------------+ //| | //| закрытие ордеров по условию //| | //+------------------------------------------------------------------+ #property copyright "Muamotomukalliu" #property link "" //+------------------------------------------------------------------+ //| Блок переменных //+------------------------------------------------------------------+ input int Magic=2008; //+------------------------------------------------------------------+ //| | //+------------------------------------------------------------------+ int init() { return(0); } //+------------------------------------------------------------------+ //| | //+------------------------------------------------------------------+ int deinit() { return(0); } datetime Prev_Time=0; //+------------------------------------------------------------------+ //| | //+------------------------------------------------------------------+ int start() { //---- double A=NormalizeDouble(Ask,Digits); double B=NormalizeDouble(Bid,Digits); //---- if(OrdersTotal()>0) // Если уже совершена покупка или продажа. { if(Fun_New_Bar()==false) // Если нет нового бара выходим. { return(0); } if(OrderSelect(0,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES)) // Если есть новый бар выбираем ордер (он у нас должен быть всего один). { if(OrderType()==OP_BUY && Magic) // Если это Buy.. { if(Open[1]-Close[1]>=Point*1) //если цена { if(OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),B,0)) // ..закрываем его. return(0); } } if(OrderType()==OP_SELL && Magic) // Если это Sell.. { if(Open[1]-Close[1]<=Point*1) { if(OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),A,0)) // ..закрываем его. return(0); } } } } return(0); } //-- bool Fun_New_Bar() // Ф-ия обнаружения .. { // .. нового бара if(Prev_Time!=Time[0]) { return(true); } return(false); } //+------------------------------------------------------------------+Отдельный советник на закрытие по твоему условию, в отдельное окно по тому же инструменту с тем же периодом поставишь, должно работать, в твой не могу запихать, чего то со временем нелады там...тейк профит со стоп лосом не забудь убрать, или подальше отодвинуть
Отдельный советник на закрытие по твоему условию, в отдельное окно по тому же инструменту с тем же периодом поставишь, должно работать, в твой не могу запихать, чего то со временем нелады там...тейк профит со стоп лосом не забудь убрать, или подальше отодвинуть
Спасибо большое, буду смотреть.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Добрый день. Есть эксперт работающих на анализе 2 свечей. Код ниже. Писал не я.
Нужно к нему прикрутить следующее условие.
Если не установлен TP или SL , то ордер будет открыт до тех пор, пока не сменится направление свечи.
Пример.
Тайм фрейм 15МИН. Предположим открылся ордер на BAY (TP или SL не установлены) . Две свечи подряд движение было в нашу сторону. 3 свеча оказалась в противоположную сторону. Нужно , при открытии 4 свечи закрыть ордер и заново запустить алгоритм на проверку.
Буду благодарен всем за помощь.
Код советника.