Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Только зигзаг используете или трендовые линии тоже? Если стопы 2-3 спреда, то это фантастический успех.
Зигзаг и "скрытый" (с момента "возникновения" и до момента "визуализации") "тренд", точнее - ценовой диапазон в пределах текущего отката.
просто при коротких стопах всегда получался тестерный грааль
а на реале честный сливатор
Реальное движение котировок трейдеру изменить невозможно, и хотя бы ТАК защищаться от их "вывертов" просто необходимо. Тем более, что при правильном открытии позиций случаются они весьма не часто.
Зигзаг и "скрытый" (с момента "возникновения" и до момента "визуализации") "тренд", точнее - ценовой диапазон в пределах текущего отката.
Понятно, значит торгуете возобновление тренда после отката. Я примерно похожее торгую.
Понятно, значит торгуете возобновление тренда после отката. Я примерно похожее торгую.
1. Это как-бы технология непрерывной "торговли", включающая обработку и "боковых" трендов, если текущая волатильность такое позволяет.
2. Интересно, на каком основании и в каких случаях включаются "подсказки" от Метаквот, как это получилось в #1012? В моих настройках этого вроде нет...
1. Это как-бы технология непрерывной "торговли", включающая обработку и "боковых" трендов, если текущая волатильность такое позволяет.
2. Интересно, на каком основании и в каких случаях включаются "подсказки" от Метаквот, как это получилось в #1012? В моих настройках этого вроде нет...
Эти подсказки расширяют Вашу мысль на основании действующих правил торговли и полезны для адекватного восприятия темы поста и реагируют на ключевые слова, независимо от Вашей воли.
Эти подсказки расширяют Вашу мысль на основании действующих правил торговли и полезны для адекватного восприятия темы поста и реагируют на ключевые слова, независимо от Вашей воли.
Хорошо. Будем считать, что если захламление ветки и произошло, то не по моей вине. Спасибо.
В общем случае при слежении за трендом, движении по тренду (локальному и составному, а тем более по глобальному), просадки не случаются и не допускаются. Для случайного негатива достаточно обычного стопа в размере 2-3 спредов.
Да вы, батенька, похоже скальпер! Стоплосс 2-3 спреда! Это же всего несколько пунктов (4 знака).
Руками торгуете или робота сделали ?
Да вы, батенька, похоже скальпер! Стоплосс 2-3 спреда! Это же всего несколько пунктов (4 знака).
Руками торгуете или робота сделали ?
Руками надоело, Б.Вильямс себя не оправдал, отлаживаю собственную трендследящую "технологию".
Скальпингом не занимаюсь из принципа, но короткие (вынужденные малопрофитные) сделки бывали, отношусь к ним спокойно, главное - не допускать минусов.
Руками надоело, Б.Вильямс себя не оправдал, отлаживаю собственную трендследящую "технологию".
Скальпингом не занимаюсь из принципа, но короткие (вынужденные малопрофитные) сделки бывали, отношусь к ним спокойно, главное - не допускать минусов.
Что-то я не понял... 2-3 спреда стоплосс. Так ведь цена блуждает и в большем диапазоне, даже и на тренде, если только не летит на новостях. Как же вы торгуете тогда ? Получается, ордера достаточно редкие, только когда полностью уверены в направлении движения ?
Что-то я не понял... 2-3 спреда стоплосс. Так ведь цена блуждает и в большем диапазоне, даже и на тренде, если только не летит на новостях. Как же вы торгуете тогда ? Получается, ордера достаточно редкие, только когда полностью уверены в направлении движения ?
Не слушайте его. Видимо он даже на тестере не проверяет то, о чем говорит.
Если СЛ ставить 2-3 спреда, то СЛ очень часто сработает и снесет весь прибыль.
А также начало и конец тренда реально не возможно определить. Их можно только определить на истории,тогда, когда они больше нам не нужны.