- Нужно или не нужно скрыть на странице сигнала - открытые ордера - параметр Bay и Sell,как было сделано с ценой
- Не скрываются символы
- Вопросы по MQL4
У сигнала есть таблица по открытым позициям. Подскажите пожалуйста, как их скрыть? Никак не могу найти
Никак. Сервис сигналов подразумевает открытость ...
Почему "подразумевает"? Просто так реализовано, такое видение МК сервиса. Это не значит, что "подразумевает" и так правильно.
Вопрос топикстартер поставил верно. Показывать или скрывать движение по счёту -- это должен быть выбор поставщика сигнала, а не "подразумевает" со стороны МК.
Почему "подразумевает"? Просто так реализовано, такое видение МК сервиса. Это не значит, что "подразумевает" и так правильно.
Вопрос топикстартер поставил верно. Показывать или скрывать движение по счёту -- это должен быть выбор поставщика сигнала, а не "подразумевает" со стороны МК.
Ага, это означает "Я буду скрывать плохие позиции, а показывать только хорошие" :) . Если уж выставлен торговый счёт в публичный сервис "Сигналы" - значит никто не имеет права скрывать историю.
Вопрос был задан: "Как скрыть позиции?" -- Речи об избирательном скрытии не шло.
Показывать или скрывать движение по счёту -- это выбор поставщика -- его выбор, а не выбор МК в вашем категоричном стиле: "никто не имеет права скрывать".
Другое дело, что МК может, например, запретить подписку для тех сигналов, где скрыта история. Или принудительно открывать историю только для подписчиков.
Но никакой категоричности быть в принципе не должно.
Тем более, в сети нет ни одного альтернативного мониторинга, где принудительно высвечивается история.
МК, конечно, безусловный пионер в целом ряде категоричностей, типа, поубирать ники, высвечивать историю в сигналах, ограничивать вывод введенных средств и пр.
Ага, это означает "Я буду скрывать плохие позиции, а показывать только хорошие" :) . Если уж выставлен торговый счёт в публичный сервис "Сигналы" - значит никто не имеет права скрывать историю.
Ну какие плохие позиции то? История то пусть видна. Я имею ввиду открытые сделки. На странице сигнала есть вкладки: Торговля и История. Я так понимаю, что просмотр информации по текущей торговле скрыть никак нельзя? Просто получается какой смысл от сигнала? Мониторь его, какие я сделки открываю, да и всё.
Если я Вас правильно понял, то не переживайте! ;)
Если Вы имеете ввиду, что всем видны Ваши открытые позиции бай-селл, цены открытия, тейки и стопы, то это не так.
Вот пример с Вашего счета как он виден остальным пользователям сервиса.
Если я Вас правильно понял, то не переживайте! ;)
Если Вы имеете ввиду, что всем видны Ваши открытые позиции бай-селл, цены открытия, тейки и стопы, то это не так.
Вот пример с Вашего счета как он виден остальным пользователям сервиса.
Владимир, спасибо! Не заметил, что информация урезанная)
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования