выбирайте буфер индикатора через iCustom если в буфере ноль то стрелки нет, если цена то стрелка есть.
https://docs.mql4.com/ru/indicators/icustom
Конечно может, я привел примитивный пример, если человеку надо он разберется как искать значения.
Также возможно, что и не получится. Это в том случае, если стрелки рисуются при помощи графических объектов. В такой ситуации поиск стрелки будет немного сложнее и, самое главное, невозможно будет оптимизировать советник.
Самый лучший выход - это перенос логики индикатора в код советника. В подавляющем большинстве случаев код генерации торгового сигнала в советнике оказывается более лаконичным, чем в индикаторе.
Также возможно, что и не получится. Это в том случае, если стрелки рисуются при помощи графических объектов. В такой ситуации поиск стрелки будет немного сложнее и, самое главное, невозможно будет оптимизировать советник.
Самый лучший выход - это перенос логики индикатора в код советника. В подавляющем большинстве случаев код генерации торгового сигнала в советнике оказывается более лаконичным, чем в индикаторе.
Это если у него не экзешник)
Спасибо, но вопрос стоит по другому- переформулирую:
В окне есть объекты двух цветов. По ним и надо вести торговлю
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Люди, подскажите:
Имеется внешний индикатор, довольно объемный. В результате в окне появляются метки на (покупку- зеленая, продажу- синяя)
Вопрос: могу ли я (и как это сделать) забить в сове открытие позиций по этим меткам, что-то типа:
....
//-----------сигналы на открытие-----------
if(метка в окне== зеленая) opn_B=true;
if(метка в окне== синяя) opn_S=true;
....
Кто знает- подскажите пожалуйста.
17.02.16.
вопрос стоит несколько по другому- переформулирую (уточню):
В окне есть объекты двух цветов. По ним и надо вести торговлю