Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Дуракам закон не писан © Народная поговорка
Особенно тем, которые никогда биржевых стаканов в глаза не видели в кухонном МТ4.
Я так понял в этой теме обсуждается раскрытие тайны "баблокоса" с четверки ?
Именно. В этой ветке осуществлена попытка осознать загадочную штуковину, которую Джокер называет суперпозицией.
Не, ну ты тоже интересный чувак - тебя волнует что такое суперпозиция или то, что Джокер называет суперпозицией????
Я тебе приведу пример - есть теория хаоса в математике и то, что Вильямс называет теорией хаоса и они ВООБЩЕ НИКАК НЕ СВЯЗАНЫ
тайна давно раскрыта
просто здесь решено открыть заново )))
и продолжить искать новые граали
что за идиотский редактор здесь? невозможно пользоватьсяИменно. В этой ветке осуществлена попытка осознать загадочную штуковину, которую Джокер называет суперпозицией.
Именно. В этой ветке осуществлена попытка осознать загадочную штуковину, которую Джокер называет суперпозицией.
1 . Берем треугольник EUR-USD USD-JPY EUR-JPY
2. рассчитываем лоты что бы цена пункта была одинаковая
3. запоминаем эквити на момент открытия
4. открываем треугольник из трех позиций
5 . что то обязательно идет в плюс, что то в минус
6. у минусовых позиций уменьшаем лот.
7. ждем второго пришествия или тралим эквити от точки старта
8. Что делать если оно неудачно развернулось со временем ? - не знаю, иначе давно бы торговал так
На семи треугольниках "выхлоп" больше и быстрее...
Вроде всё)
P.S. Прошу ответа по восьмому пункту или хотя бы мысли
Не, ну ты тоже интересный чувак - тебя волнует что такое суперпозиция или то, что Джокер называет суперпозицией????
Я тебе приведу пример - есть теория хаоса в математике и то, что Вильямс называет теорией хаоса и они ВООБЩЕ НИКАК НЕ СВЯЗАНЫ
Я пытаюсь осознать:
1. Понятие принципа суперпозиции существует только лишь в голове Джокера (то есть это такая штуковина, которую он придумал, и использует это объяснение применимо к какому то конкретному явлению) или же это общеизвестное понятие применяемое во многих науках (физика, математика и прочие).
Ответ: да принцип суперпозиции общеизвестен. Это не "изобретение" Джокера.
2. Нужно понять: действительно ли он имел ввиду именно это понятие принципа суперпозиции, или же всё таки он просто взял это понятие и употребил в контексте своего объяснения, а на самом деле его "суперпозиция" никоим образом не имеет никакого отношения к общеизвестному определению.
Ответ: пока не понятно.
Я пытаюсь осознать:
1. Понятие принципа суперпозиции существует только лишь в голове Джокера (то есть это такая штуковина, которую он придумал, и использует это объяснение применимо к какому то конкретному явлению) или же это общеизвестное понятие применяемое во многих науках (физика, математика и прочие).
2. Нужно понять: действительно ли он имел ввиду именно это понятие принципа суперпозиции, или же всё таки он просто взял это понятие и употребил в контексте своего объяснения, а на самом деле его "суперпозиция" никоим образом не имеет никакого отношения к общеизвестному определению.
Я пытаюсь осознать:
1 . Берем треугольник EUR-USD USD-JPY EUR-JPY
2. рассчитываем лоты что бы цена пункта была одинаковая
3. запоминаем эквити на момент открытия
4. открываем треугольник из трех позиций
5 . что то обязательно идет в плюс, что то в минус
6. у минусовых позиций уменьшаем лот.
7. ждем второго пришествия или тралим эквити от точки старта
8. Что делать если оно неудачно развернулось со временем ? - не знаю, иначе давно бы торговал так
На семи треугольниках "выхлоп" больше и быстрее...
Вроде всё)
P.S. Прошу ответа по восьмому пункту или хотя бы мысли
это кажется система Николы
адепты Николы поправят если не так
там был такой догмат: пирамидинг компонентов спреда
Я пытаюсь осознать:
суперпозиция это одно из важных понятий в классической механике, квантовой механике, электродинамике, математической логике, алгебре, философии адвайты, геологии и архитектуре, а также в некоторых разделах технического анализа (волновая теория), джокер известен своей вольной терминологией, поэтмоу можно предположить что наиболее логичной трактовкой будет взять общее из всех этих понятий