Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А по теме:
размер структуры можно посмотреть с помощью sizeof()
Тут недавно уже было про тормоза тестера. Оказалось, что тормозят именно штатные метки от модификации ордеров, спасло ObjectsDeleteAll в конце OnTick. Правда, там десятки тысяч модификаций было.
Почему-то не видел, хотя на форуме каждый день чего-то читаю, спасибо это действительно помогает.
А по теме:
Оказывается как много я не знаю и даже не видел, хотя документацию читаю регулярно. Видимо не там читаю. :)))))) или не дочитываю до конца...
Почему-то я решил, уже давно, что выгодней перебрать все ордера, отобрать "свои", сунуть их тикеты в массив и с этим массивом работать в цикле. И только если на каком-то этапе произошло изменение вновь обращение ко всем ордерам, отсеивание и заполнение массива.
Это избавляет от необходимости перебирать ещё и список закрытых ордеров с проверкой по какой причине закрыт в какое время и пр...
Тут недавно уже было про тормоза тестера. Оказалось, что тормозят именно штатные метки от модификации ордеров, спасло ObjectsDeleteAll в конце OnTick. Правда, там десятки тысяч модификаций было.
Это же только при визуальном тестировании будет?
Это же только при визуальном тестировании будет?
Нет - https://www.mql5.com/ru/forum/71870/page3#comment_2214874
Почему-то я решил, уже давно, что выгодней перебрать все ордера, отобрать "свои", сунуть их тикеты в массив и с этим массивом работать в цикле. И только если на каком-то этапе произошло изменение вновь обращение ко всем ордерам, отсеивание и заполнение массива.
Это избавляет от необходимости перебирать ещё и список закрытых ордеров с проверкой по какой причине закрыт в какое время и пр...
Как определяете, что "произошло изменение"?
Конечно, лучше историю не прочесывать постоянно. Но это и не нужно - ее можно проверять при изменении кол-ва в ней ордеров.
Невежество нынче заруливает. Стоило ли заводить тему. Можете пользоваться файлам, при таком подходе без разницы.
Дмитрий, тебя опять раздражает эта тема?
Тему стоило заводить хотя-бы ради тех твоих постов в которых я почерпнул что-то новое для себя. Но это не значит что я сразу во всём буду стараться сделать как ты рекомендуешь, при всей благодарности тебе.
Невежество нынче заруливает. Стоило ли заводить тему. Можете пользоваться файлам, при таком подходе без разницы.
Первый невежа на этом сайте, это ты.