Я тоже заметил не стыковки в отчете тестера, в графе число непрерывных проигрышей. пишет что по одному а на самом деле 2-3. Советник из стандартной поставки SimpleMACD
может и правда ошибка в расчетах...
В сервисдеск сообщил заявка #431321
ошибочно подсчитано кол-во и размеры прибыльных и убыточных сделок.
Поправлю чуть...Прибыльных и убыточных трейдов.
В последнем билде считает не верно.Сделок должно быть ,как минимум,в два раза больше количества трейдов.
И еще от меня..При росте баланса должен расти уровень маржи,при постоянном лоте..Что то тут не то,или мне отдохнуть..
Поправлю чуть...Прибыльных и убыточных трейдов.
В последнем билде считает не верно.Сделок должно быть ,как минимум,в два раза больше количества трейдов.
И еще от меня..При росте баланса должен расти уровень маржи,при постоянном лоте..Что то тут не то,или мне отдохнуть..
Спасибо за поправки и дополнения.
Обнаружил еще один глюк.
Начал просматривать историю теста, там где на графике по условиям должна быть открыта позиция, ее нет. Начал копать лог в чем причина, а в логе инфа о размещенной позиции есть!
Т.е. тестер не считает часть открытых позиций или вообще не видит их, непонятно в общем... Работа стала. Надеюсь метаквоты оперативно решат. Тоже добавил заявку в сервисдеск #432859
Здравствуйте, уважаемые разработчики!
При прогоне очередной своей поделки в тестере обнаружил необъяснимые ошибки в подсчетах прибыльных и убыточных сделок:
а вот статистика:
Как видите, ошибочно подсчитано кол-во и размеры прибыльных и убыточных сделок. По факту имеем длинные серии мелких убытков и редкие большие профиты (максимум 3 подряд). Откуда эти цифры в статистике -непонятно.
Билд платформы 674.
Прошу помочь разобраться с ситуацией.
Чтобы разобраться с ситуацией, нам нужен оригинальный советник, сведения о торговом сервере и все параметры тестирования
Сервер Ваш: MetaQuotes-Demo
Советник с используемыми параметрами, индикатором приложил:
Странно, отчет почему-то не прикрепляется, но в принципе результаты вы можете видеть в первом посте.
Как видите, торговля простая: вход по рынку, выход стопу или профиту. Сейчас прогнал пару старых советников - та же песня с отчетом, проблема явно кроется в новом билде.
- www.mql5.com
- www.mql5.com
У меня тоже почему-то количество сделок равно количеству трейдов. Что, очевидно не соответствует действительности.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Здравствуйте, уважаемые разработчики!
При прогоне очередной своей поделки в тестере обнаружил необъяснимые ошибки в подсчетах прибыльных и убыточных сделок:
а вот статистика:
Как видите, ошибочно подсчитано кол-во и размеры прибыльных и убыточных сделок. По факту имеем длинные серии мелких убытков и редкие большие профиты (максимум 3 подряд). Откуда эти цифры в статистике -непонятно.
Билд платформы 674.
Прошу помочь разобраться с ситуацией.