- ОТБОЙ ОТ СРЕДНЕЙ ЛИНИИ В ТРЕНДЕ.
- Торговля против толпы - есть ли заинтересованный программист в совместной работе
- Использование глобальных переменных
голосовал за п4, - без участия трейдера полностью автоматический советник обречён слить любой депозит
Забыли вариант "Трейдера программиста". Так как бывают программисты которые сами не торгуют но пишут советники (на заказ например), а есть программисты, что и сами торгуют и советники пишут т.е. трейдеры программисты.
Мы все в большей степени можем отнести к какой либо категории. Я был убежден, что 99% программистов не верят в прибыльный советник, и хотел именно это выяснить.
Трейдер, не верю, а знаю на опыте что можно прибыльно и стабильно торговать и зарабатывать
Начинающий программист и знаю что есть роботы способные торговать прибыльно, но не стабильно (пока что!). Но больше предпочитаю полу-автоматы☺
Выбрал пункт 1.
Мы все в большей степени можем отнести к какой либо категории. Я был убежден, что 99% программистов не верят в прибыльный советник, и хотел именно это выяснить.
Наоборот 99% верят, но проблема в том, что если брать очень длительный временной интервал, то прибыльный советник начинает сливать. А советник умеющий адаптироваться под изменчивость рынка и учитывающий различные форс-мажоры еще не придумали.
Update:
Согласен с Evgeniy Russkiy. Хороший полу-автомат может существенно облегчить жизнь трейдера.
Наоборот 99% верят, но проблема в том, что если брать очень длительный временной интервал, то прибыльный советник начинает сливать. А советник умеющий адаптироваться под изменчивость рынка и учитывающий различные форс-мажоры еще не придумали.
Update:
Согласен с Evgeniy Russkiy. Хороший полу-автомат может существенно облегчить жизнь трейдера.
Индикаторные совы - да, реально могут слить. Глупые мартышки могут слить, сеточники с фиксированным шагом сливают, с использованием стопов так-же медленно будут сливать, использование трала так-же не даст желаемый эффект. Но написанный грамотно по какому либо алгоритму не сольют. Важно не мешать сове работать, и не лезть туда руками.
Хотелось бы уточнить. По вашему мнению сливают те которые написаны не по "какому либо алгоритму". Что вы имеете в виду под этим выражением "какой либо алгоритм".
чудеса, здесь собрались оптимисты, ни одного выбора по второму пункту
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования