Здравствуйте. Вот. Пожалуйста, замечательная статья на эту тему. https://www.mql5.com/ru/articles/523
Нагрузка не более % депозита - это здесь я указываю во сколько раз уменьшать размер ордеров? По указанной ссылке нет точного ответа..
А Вы справку терминал откройте и проведите поиск по слову "Нагрузка".
Добавлено: Как настроить торговую платформу для использования сигналов. И ещё вот, специальная тема по сигналам:
FAQ по сервису Сигналы
А Вы справку терминал откройте и проведите поиск по слову "Нагрузка".
Добавлено: Как настроить торговую платформу для использования сигналов. И ещё вот, специальная тема по сигналам:
FAQ по сервису Сигналы
Нагрузка не более [A] % — в данном поле указывается процент от вашего депозита, который может быть использован для торговли по сигналам провайдера. Например, если ваш баланс составляет 10 000 USD, и указана величина 90%, то для торговли по сигналам будет использовано 9000 USD. Это влияет на расчет объема сделок, совершаемых в соответствии с сигналами. Объем рассчитывается пропорционально. Более подробная информация о расчете объемов сделок приведена в разделе "Покупатели сигналов". Настоятельно не рекомендуется менять нагрузку на депозит, если у вас уже есть позиции, открытые в соответствии с сигналом. Это приведет к коррекции объема открытых позиций (наращивание объема или частичное закрытия по текущей рыночной цене).
Правильно ли я понял, что "Объем рассчитывается пропорционально"? То есть вне зависимости от любых других настроек объёмы лотов рассчитываются пропорционально имеющемуся депозиту?
...
Правильно ли я понял, что "Объем рассчитывается пропорционально"? То есть вне зависимости от любых других настроек объёмы лотов рассчитываются пропорционально имеющемуся депозиту?
Выделенное жирным - неверно.
Сейчас поясню.
Провайдер | Вы |
---|---|
У провайдера депозит 2000 | У вас депозит 1000 и настройка "Нагрузка не более 90%". Это однозначно тому, что Ваш депозит равен 1000*0,9=900. |
При прочих равных условиях (одинаковое плечо) коэффициент копирования будет равен 900/2000=0,45 | |
Провайдер открыл позицию 1 лот. | К Вам скопируется позиция (1 лот * коэффициент копирования 0,45 )= 0,45 лота. |
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Здравствуйте.
Я новичок.
Подскажите, пожалуйста, если я подпишусь на чей-либо сигнал, то в торговой платформе появится советник, который будет автоматически копировать сделки - так?
А в каких объёмах будут копироваться сделки? 1 в 1, как у трейдера или я смогу поделить его объёма в 10-100 раз? Хотелось бы потестировать на небольших суммах.
Есть ли какие-то сложности торговли по сигналами, о которых я могу не догадываться? :)