FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2016 - страница 1178
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
правильно сделал. пиши по теме. если нечо сказать - лучше молчать, чтобы выглядеть вменяемым человеком.
Ты по теме хоть раз что то напиши.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2016
sxww, 2016.10.19 19:57
Щас подумает, пишет ОН быстрее)))))))))))))Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2016
sxww, 2016.10.19 20:28
Нет гур(тролль, не тебе судить
П.С. за ошыбки граматики, простите... тем более что с утра уже употребляю :)... С уважением ... .
Не могу найти пост Ильи по этим парам, но Илья был прав (месяц назад где-то). "Всё упало" как он и говорил
Респект и ему и моряку!
Проверка состоялась.
Пользуйте индюк матроскина на здоровье.
Профита!
Не могу найти пост Ильи по этим парам, но Илья был прав (месяц назад где-то). "Всё упало" как он и говорил
Респект и ему и моряку!
Проверка состоялась.
Профита!
Это всмысле прикол)))То говорите все индюки ерунда и тд и тп .то говорите используйте ..А потом говорите .что Вас не понимают))Как же понять .если 7 пятниц на неделе ..
чтобы было понятно, ранее о внутридневке было сказано
в последнем посте о среднесроке
не нужно обращать внимание на работу fx-маркетов, они проигрывают в среднесроке, как не крути
и тем более - индикатор работает не с чарта и не может быть зачислен в индикаторы, по своей сути. смысл в нем гораздо глубже, хотя там основных - всего две строчки кода
Мовлат, прекращай ржать, если ты не лошадь или я ошибаюсь?.
Ведь я рассказываю о серьёзных вещах и мы не в цирке.
Кстати, еньку счас вообще не нужно трогать, она во флете
Посмотрите внимательно на скрины выше. Там по обоим более тысячи пунктов профита. У Вас, насколько я понимаю, касаемо фунта, всё наоборот.
Если честно сказать похлже на то как на уроках в Дц показывают графики и говорят мол видишь я тут как заработал а тут как супер вышло .а тыт вообще 1000 пунктов за раз ..
При том что никакой конкретики почему это было .на каком основании и тд и тп ..Это я говорю Вам с точки зрения обычного обывателя как это все выглядит ..
Респект и ему и моряку!
Проверка состоялась.
Профита!