FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2016 - страница 594
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вы себя кому относите? к 1-2-3
Форвард
ftp://ftp.cmegroup.com/forwardpoints/
Ссылка на прошлой неделе выкладывалась два раза.
фунт и ауди
(страйк\1000)+-(премия\100)+-фп=спот
евро
(страйк\1000)+-(премия\1000)+-фп=спот
Для обратных пар написал.
Это все можно даже логически додумать, не надо знать.
Не упирайтесь в голые уровни, они сами по себе ничего не дадут, думайте.
С формулами прояснилось, спасибо.
Голые уровни согласен, а если к этим уровням приписывать доп инфу чтоб визуально видеть где когда ои уменьшился/увеличился сколько контрактов +\- тогда же проще думать чем все это глядя в кучи цифр визуализировать в голове)))
Я больше за консервативную торговлю .
Прав. А про сегодня и вчера не прав, там картина меняется оччччень медленно) Бывает быстро, но это исключение, такое бывает не чаще чем раз года в два.
http://www.cftc.gov/dea/options/deacmelof.htm отчеты за последние 3 месяца ,что Вы сказали в таком виде ..
чем по твоему отличаются ДБ-шки с CME от того, что ты хочешь(то есть от COT)? Могу дать на водку ))) Берешь отчет включая опционы, вычитаешь данные отчета без опционов - получаешь нужный результат.
С формулами прояснилось, спасибо.
Голые уровни согласен, а если к этим уровням приписывать доп инфу чтоб визуально видеть где когда ои уменьшился/увеличился сколько контрактов +\- тогда же проще думать чем все это глядя в кучи цифр визуализировать в голове)))
кто ж говорил, что рынок не статичен? вчера отправлял на 0,9 сегодня уже на 1,13? Я? Так ты определись - быстро или медленно?
Сначала надо понять что означает увеличение или уменьшение ОИ. Это последняя подсказка, дальше сами.