FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2016 - страница 493
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну вы блин здесь уже крах всем прописали и деревянному и всей банковской структуре.
А я блин почему то к сентябрю собираюсь снова вливаться в акции, которые на прямую связаны с деревянным...
Почему, да потому что многие уже акции на ммвб указывают на полный разворот(сентябрь-октябрь). А следом и "деревянный" пойдёт.
Так что рано хороните. Нефтяной сектор уже конечно доживает своё(но ещё будет расти чуть позже).
Но кроме этого сектора хватает и других.
Всем удачи.
не поздновато ???
Север, рубль продан, повторюсь, я не знаю сколько его еще будут "доводить до кипения", неделю или несколько месяцев, но одно факт - не жилец.
Сейчас да, идёт затарка долларов, но вот вопрос на долго ли, в октябре всё и решится.
Помнишь золото по 3000 обещали и где оно сейчас?
Сейчас да, идёт затарка долларов, но вот вопрос на долго ли, в октябре всё и решится.
Помнишь золото по 3000 обещали и где оно сейчас?
Не, то что обещали это одно, я не знаю кто и почему обещал, а вот по рублю я вижу четкий набор короткой позиции и думаю что осенью все только начнется, падение его.
его опустят в момент меж налогового интервала и когда сезонные товары уже будут собраны.
опускать скорее всего будут также до цены 3200-3400 за бочку для закрытия дыры бюджета.
ЦБ как впарит народу рублики по завышенным ценам, а толчком может стать как всегда снижение процентной ставки.
Не, то что обещали это одно, я не знаю кто и почему обещал, а вот по рублю я вижу четкий набор короткой позиции и думаю что осенью все только начнется, падение его.
Осенью маякну, когда произойдет перелом, а сейчас на данный момент наши мнения совпадают.
Всё исчезаю на пару недель.
его опустят в момент меж налогового интервала и когда сезонные товары уже будут собраны.
опускать скорее всего будут также до цены 3200-3400 за бочку для закрытия дыры бюджета.
ЦБ как впарит народу рублики по завышенным ценам, а толчком может стать как всегда снижение процентной ставки.
Ждите, ждите, рубль только укрепится к сентябрю, октябрю на фоне падающего евро.
Леша, спать, тебе здесь находиться вредно, опасно для твоей психики))))
С картинками надо показывать, забыл))))
По порядку слева направо. Первая красная стрелочка это лето 11-го года, вторая и третья октябрь тринадцатого и июль 14-го соответственно, а последняя стрелочка это сейчас)