FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2016 - страница 333
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ну ты хоть раз нарисуй и что бы так сходила (можешь в ветке прогнозов). Вообще хоть один раз можешь угадать движение! (ну хотя бы пунктов на 200?)
ещё один мдя )))))) - ты во все стороны говоришь.... (жаль прогнозов не рисуешь, что бы посмотреть потом...)
Он как раз рисует прогнозы.
А еще пару лет назад он нарисовал здесь пару постов, после которых я всерьез занялся анализом торгов по опционам, а потом и по фьючерсам. Но похоже те посты заметил только я.
типа как на ауди недавно... (тока в обратку на полтыщи пуков... )
Ты от 69, когда я говорил покупать ниже 70, пошел в обратку по ауди? Ты тогда с палками здесь бегал с приблудным покемоном и кричал, что вынесет всех. С продажами теми что сделал? Или тоже секрет?
Два клоуна.
Он как раз рисует прогнозы.
А еще пару лет назад он нарисовал здесь пару постов, после которых я всерьез занялся анализом торгов по опционам, а потом и по фьючерсам. Но похоже те посты заметил только я.
слюшай 20 апреля канадец падал - вполне мог продать, а вот на развороте купил! (и 2 скрина как купил- предоставил, никогда не думал о канадце, долл/йене - что вот там вдруг и не пойдёт)
Купил.
Людям цифрами на выходных писали откуда его покупать, для таких как ТЫ рисовали картинки, сбегай глянь.
Купил.
Людям цифрами на выходных писали откуда его покупать, для таких как ТЫ рисовали картинки, сбегай глянь.
ещё один мдя )))))) - ты во все стороны говоришь.... (жаль прогнозов не рисуешь, что бы посмотреть потом...)
Ты от 69, когда я говорил покупать ниже 70, пошел в обратку по ауди? Ты тогда с палками здесь бегал с приблудным покемоном и кричал, что вынесет всех. С продажами теми что сделал? Или тоже секрет?
Два клоуна.
во все??? ну ка дай ссылочку на все стороны что я говорил??
по ауди! - помнишь с пика 2 ордера селл по 400 пип. (ты тогда не помню в 78 или выше звал) ))))). Потом да! был бай - через 3 дня отменился - бывает. А нет 100% на рынке.
на 78 я еще в начале года звал.
Еще раз, ваши "ордера" здесь никому и нах не упали. Мнение,основанное на реальности, а не на показаниях индючков и мухоморах.
400 пип, дурачек, их закрывать не надо было вообще.