Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Зачем тебе?
Варианты ответа:
А) Это я и есть;
В) Пнуть в зад;
С) Похлопать по плечу.
Привет, всем)) Вот вам послание от Стренжа)...
И Стренжу привет, наше послание сегодня и завтра:
Прочтите, пожалуйста, первый пост ветки.
Спасибо, прочитал и исправил пост.
Ведь намного интереснее оставлять прогноз, а не хвастаться советниками и результатами счёта. Кстати, я продолжаю принимать заявки прогноза на эту неделю. Пока две заявки:
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2016
Vadens, 2016.01.09 09:01
Не плохо.
По евре смешанные мысли.
Принял позицию краткосрочного понижения евры в район текущих поддержек 0780-0744 (да и новостной фон след недели более по фунту)
скрин с открытой позицией
и
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Artem Sidorov, 2016.01.09 09:31
Мои мысли на неделю 11.01.16 - 15.01.16
Ведь намного интереснее оставлять прогноз, а не хвастаться советниками и результатами счёта. Кстати, я продолжаю принимать заявки прогноза на эту неделю. Пока две заявки:
и
Вроде Вы еще 2 пропустили
Karputov Vladimir, 2016.01.09 09:19
Принято, только, пожалуйста, вставляйте картинку в сообщение, а не прикрепляйте - мне так удобнее вести учёт.
И к следующим участникам: прямо указывайте - если это Ваш прогноз на неделю для последующего субботнего сравнения.
и
Прочтите, пожалуйста, первый пост ветки.
зачем тебе лошадь? анализируй движения телеги. (собирай статистику)
Расскажи про статистику)))