Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я чувствую, Рената скоро Кондратий хватит от всех пожеланий :)
Добавлю еще, что желательно иметь возможность переключать режим тестирования на тестирование в пунктах.
переключать режим тестирования на тестирование в пунктах.
как это?
возможность переключать режим тестирования на тестирование в пунктах.
это образец махрового пофигизма.
ведь есть просьба - описывать свои пожелания четко, понятно. Никто из вас вытягивать уточнения не будет. Что посеешь, то и пожнешь.
Разрабы не телепаты и они не могут догадаться, что вы от них хотите. а значит ваш пост будет проигнорирован.
Еще раз повторю для особо ленивых - аргументируйте и поясняйте свои предложения. Простота и правильная мотивация - залог того, что вы будете услышаны разработчиками.
-Alexey-:
возможность переключать режим тестирования на тестирование в пунктах.
Это когда кривая эквити равна количеству пунктов, заработанных системой на конкретную дату с ноля в начале. Когда профит фактор, просадка и остальные показатели определяются по такому графику. Это пожелание не первостепенное, опциональное.Так понимаю что это для тестирования советника по аналогии с тестированием постоянным лотом,
но для тех случаев кода доступа к коду нет (либо пользователь сам не может править), а в советнике постоянный лот не предусмотрен.
Поддерживаю, нужная опция.
Да уж. Скрестить бы их ресурс с метаквотовским, хорош гибрид бы получился. // Это так, мысль навязчивая чешется.
Такая мысль уже озвучивалась. На данный момент сдвиги только в одном направлении -
Они идут по пути независимого от платформы анализатора торговли. MT4, TS2, Oanda, MT5, .... не имеет значение платформа.
Т.е. их продукт значительно универсальнее.
P.S. Идея для статьи:
На MQL5(4) максимально удобно (автоматизация) скидывать текущий одиночный прогон тестера в свой аккаунт для тщательного анализа. На данный момент для этого нужно поработать руками.
P.P.S "Постоянный лот" осуществляется через логарифмирование шкалы Equity. Иные способы имеют массу оговорок.
Так понимаю что это для тестирования советника по аналогии с тестированием постоянным лотом,
но для тех случаев кода доступа к коду нет (либо пользователь сам не может править), а в советнике постоянный лот не предусмотрен.
Поддерживаю, нужная опция.
В лоб такая штука не прокатывает. Идея тут же разбивается не отходя от кассы, собсно об саму кассу. (с)
На разных валютных парах разные пипсы.... мне продолжать..?
--
Но я у себя в тестере воплотил. Я ввел понятие нормализованного пипса. Фактически, профит считается как "процент" от цены входа в позицию.
Разжёвывать не буду, надеюсь уже понятно. Сразу стало возможно делать мультивалютные расчёты в соизмеримых единицах.
--
Резюмо. Точнее, мой прогноз: я конечно молодец и сделал правильно и ценно, но для метаквотов эта идея "слишком нетрадиционна".
Они испужаются вводить в штатный функционал такую "экзотику". Будь она хоть миллионкрато востребована и сходу понятна каждому нетупому трейдеру.
Рад буду ошибиться. Даже очень рад.
В лоб такая штука не прокатывает. Идея тут же разбивается не отходя от кассы, собсно об саму кассу. (с)
На разных валютных парах разные пипсы.... мне продолжать..?
--
Но я у себя в тестере воплотил. Я ввел понятие нормализованного пипса. Фактически, профит считается как "процент" от цены входа в позицию.
Разжёвывать не буду, надеюсь уже понятно. Сразу стало возможно делать мультивалютные расчёты в соизмеримых единицах.
--
Резюмо. Точнее, мой прогноз: я конечно молодец и сделал правильно и ценно, но для метаквотов эта идея "слишком нетрадиционна".
Они испужаются вводить в штатный функционал такую "экзотику". Будь она хоть миллионкрато востребована и сходу понятна каждому нетупому трейдеру.
Рад буду ошибиться. Даже очень рад.
Тестирование постоянным лотом вещь традиционная, и давно использующаяся многими трейдерами.
После того как такая система удовлетворяет требованиям трейдера начинают прикручивать ММ.
Да и просто для того чтоб посмотреть истинное лицо сова, нужно прогнать на постоянном лоте.
Так что особого велосипеда изобретать не нужно.
Да возможно более точный пересчёт в условные пункты будет точнее, но тут нужно изобретать велосипеды, постоянный лот давно понятен и привычен.
Да возможно более точный пересчёт в условные пункты будет точнее, но тут нужно изобретать велосипеды, постоянный лот давно понятен и привычен.
Да-да, конечно. А на каком инструменте лот, можно полюбопытствовать?
То-то и оно.
"Привычка свыше нам дана, замена счастию она." (с) А.С Пушкин.
Похоже, аксиома "трейдер юзер = идиот", вполне успешно рулит в современном юзабилити-дизайне.
С вашей помощью ребята. Обижаться не на что.
" Каждый юзер заслуживает своего производителя", не помню где слышал, но похоже правда. ;)
--
Николай, извини за язву, но мне бы не хотелось чтоб бы впадал в ту же идеологическую лужу, в которую метаквоты иногда заруливают. К сожалению.
// Я имею в виду навязчивую заботу об "умственно отсталых юзерах". Настолько отсталых, что таковые даже в природе-то встречаются разве что в виде абстрактной идеи.
"Все должно быть гениально просто, а не идиотски просто." (ц) я