Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Интересное Финансовое Видео Ноябрь 2015
Aziz Aliev, 2015.11.09 06:53
Задумывались ли Вы хоть раз на какой из стратегий делаются самые большие деньги? На мой взгляд самые большие деньги как в трейдинге так и в бизнесе делаются там где такие факторы как:
1) Внимание
2) Паника (эмоции)
Как говорится там, где много внимания, там всегда много денег. Нужно лишь их взять. Поэтому по всему миру столько внимания уделяется рекламе и маркетингу.
Ну и второй аспект — это эмоции. Там, где кто-то теряет и паникует, есть тот, кто торжествует и зарабатывает деньги.
В трейдинге все видят примерно одно и тоже. Поэтому панику вызвать довольно легко. Мы все ставим приблизительно одинаковые стопы, рисуем уровни там же где и миллионы других по этому крупнику остается лишь вызвать ситуацию где будет много внимания, т.е. начертить так называемый уровень, бить в него несколько раз вызвав к нему внимание и рано или поздно пробить его, тем самым вызвать панику и понимание трейдеров, что сейчас они были не правы и или они закроются по стопу или их, ждет непредсказуемый момент.
Для того что бы лучше понять меня я рекомендую Вам посмотреть видео.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Интересное Финансовое Видео Ноябрь 2015
Aziz Aliev, 2016.01.01 12:59
Друзья, трейдеры, поздравляю Вас уже с наступившим Новым 2016 Годом! Желаю Вам улыбок, мира, добра, счастья ну и конечно же здоровья! Не забываем про свое любимое дело!))) Торгуем в плюс, забираем свой кэш!)) Ну, а пока что Вы можете посмотреть мое видео о том “Что ждет доллар и евро в 2016 году”.
Метатрейдер 5 видео урок: Установка и настройка MetaTrader 5 на примере "Открытие"
Для получения большей информации - см эту ветку: Опыты с МетаТрейдер 5 в "Открытие"
Вебинар от "Открытие" об особенностях торгового терминала МТ5
Sergey Golubev, 2013.05.01 13:07
Видеосеминар. Александр Элдер - Как играть и выигрывать на бирже, видео в двух частях.
Александр Элдер сделал себе состояние как самостоятельный игрок. Его видео семинар - это система знаний и методик для выработки успешных торговых решений: Пути к выработке принципов самоконтроля на основе понимания психологии игрока и массовой психологии рынка. Построение индивидуальной торговой системы на основе технического анализа и стратегий игры. Контроль над рисками и управление капиталом.
Часть первая видео длится 1 час 27 минут 31 секунду.
Sergey Golubev, 2013.05.01 13:16
Видеосеминар. Александр Элдер - Как играть и выигрывать на бирже, видео в двух частях. Общее содержание всех двух частей:
1. Добро пожаловать
- Почему успешный биржевик преподает?
- Деньги и трейды
- Цель семинара
- Об опционах
- Специализация трейдеров
- Просто ли играть на бирже?
- Биржа - это свобода
- Биржа и компьютер
2. Индивидуальная психология игрока
- Дисциплина и азарт
- Пример самодисциплины
- Письменный план
- Трейдинг - не развлечение
- Почему вредно считать деньги во время игры
- Опасность импульсивности
3. Массовая психология рынка
- Психология толпы
- Стресс из-за отсутствия контроля
- Как нe стать затянутым в толпу
- Не раскрывайте свои карты
- Вопрос о скальперах
- Два типа игры: систематическая и "по своему усмотрению"
4. Технический анализ
- Графики - отражение поведения толпы
- Мой подход к анализу рынка
- Выбор программного обеспечения
- Анализ фондового рынка США
- Выбор индикаторов
- Скользящая средняя: оптимизм или пессимизм?
- Цена и ценность
- Риски денежные или информационные
- MACD-линии и гистограмма
5. Стратегия игры
- Самый сильный сигнал в техническом анализе
- Разворот от ложного прорыва
- За что мы получаем прибыли на рынках?
- Импульсная система
- Пример: Лукойл
- Пример: Вымпелком
- Опасность предсказаний. Знаю ли я будущее?
- Пример: золото
- Индекс силы: как связать объем торгов с изменениями цен
- Пример: нефть
- Женщины в трейдинге
- Учиться самому или в компании?
- Насколько важен размер торгового счета
- Как выбрать американского брокера
- В чем ваше преимущество трейдера-одиночки
6. Контроль над рисками и управление капиталом - Две главные опасности для трейдера - "акулы" и "пираньи"
- Защита от "акул": правило 2%
- Защита от "пираний": правило 6%
- Два типа приказов: лимитные и приказы действия
- Необходимость выработки правил
- Графики свечей и штриховые
- Об установке "стопов"
- Две главные задачи биржевика
- Успех стоит на двух китах: документирование и контроль над рисками
Часть вторая видео длится 1 час 27 минут 50 секунду.
Торговая стратегия Ишимоку или система Ichimoku Kinko Hyo торговля по облаку
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Ветка по видео касательно форекс и финансового рынка. Видео по торговле и урокам трейдинга приветствуются.
Пожалуйста - никакого оффтопика, только все самое хорошее. Все комменты без видео будут удаляться без предупреждения.