Помогите пожалуйста выяснить формулу этого индикатора разворотов цены!
Файлы:
REVERS.mq4
3 kb
REVERS.png
149 kb
а кто автор ?
найдётся о чем с ним поговорить
Saigonx:
В коде - что то связано с поиском экстремумов - максимума и минимума на отрезке кривой линии. Погуглите, не ошибётесь.
В найденной формуле должно присутствовать возведение в куб...
Также, в качестве кривой в этом индикаторе использована скользящаяя средняя ЕМА
new-rena:
Что конкретно предлагаете погуглить?
В коде - что то связано с поиском экстремумов - максимума и минимума на отрезке кривой линии. Погуглите, не ошибётесь.
В найденной формуле должно присутствовать возведение в куб...
Также, в качестве кривой в этом индикаторе использована скользящаяя средняя ЕМА
Dmitry Fedoseev:
Думаю, что в коде человек не разберется, а формула поиска экстремумов (максимума и минимума на отрезке кривой) в интернете точно есть и скорее всего вариантов не много, т.к. нужно чтобы присутствовало возведение в куб. Ему же просто формула нужна, если я правильно понимаю.
new-rena:
Думаю, что в коде человек не разберется, а формула поиска экстремумов (максимума и минимума на отрезке кривой) в интернете точно есть и скорее всего вариантов не много, т.к. нужно чтобы присутствовало возведение в куб. Ему же просто формула нужна, если я правильно понимаю.
Увидели в коде функцию со словом "Extremum" и все?
Dmitry Fedoseev:
Нет, мне вроде как понравилась идея. Также я вспомнил математику и подумал, что неплохо было бы предложить человеку поискать формулу .. А новое направление мысли никогда не помешает, ато остальное уже мягко говоря запилено до дыр, в том числе и моё первое предложение, .
Угу. "Формула экстремума в математике" - это нечто. Сложно вспоминать, когда не знал.
Dmitry Fedoseev:
Угу. "Формула экстремума в математике" - это нечто. Сложно вспоминать, когда не знал.
Я о себе)
new-rena:
Так и я о вашей удивительной математике с формулой экстремума.
Я о себе)
Dmitry Fedoseev:
Ну вот и порешили - ответ примерно понятен. Формула точно есть, не вру).
Только не уверен, что она одна.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь