Кто может поделиться опытом использования Push уведомлений в MetaTrader 4 / MetaTrader 5 с использованием MetaQuotes ID? - страница 3
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Доля андройдов и айфонов никто не принижает,но на рынке смартфонов..А массово люди пользуются обычными телефонами.
Вот попались такие оценки продаж.Естественно в будущем только рост.Так5 что я по идее то ЗА,но позже.
Выложите данные, какой процент соотношения смартфонов и телефонов у профессиональных трейдеров.
Эти данные не имеют отношения к текущей теме.
Выложите данные, какой процент соотношения смартфонов и телефонов у профессиональных трейдеров.
Это конечно ,но где же взять,кроме как поспрашивать коллег..И тут снова в пользу телефонов..Может у кого другая ситуация.
Но повторюсь ,я только за развитие..Но о текущей массовой востребованности свое мнение высказал.
Профессиональная работа только за рабочим столом..Скажем и СМС не нужны.
Это конечно ,но где же взять,кроме как поспрашивать коллег..И тут снова в пользу телефонов..Может у кого другая ситуация.
Но повторюсь ,я только за развитие..Но о текущей массовой востребованности свое мнение высказал.
Профессиональная работа только за рабочим столом..Скажем и СМС не нужны.
Знаю ручника, у которого система с позами 1час-3дня, и как раз сидение кучу времени за компом портит торговлю.
А если система полуавтомат?
Хотя ваши возмущения больше подходят к теме "нужен ли мобильный терминал", терминалы уже есть, так что...
И еще на счет смс, у меня корпоративная симка, я перепробовал кучу разных способов, организовать уведомления по смс.
Халявные способы не всегда работают. Пришлось покупать пакет смс на одном сайте. Хотя с планшетом таких проблем нет, можно уведомления на мыло слать или push или смс.
Или иной штатной связи терминалов?
Только нужен бы еще пароль для приема сообщений.
Renat, а планируется ввести такие push уведомления от терминала к терминалу, например для удаленного управления?
К сожалению, нет.
Мы не можем поддерживать постоянную связь с миллионами терминалов по всему миру.
Renat, а планируется ввести такие push уведомления от терминала к терминалу, например для удаленного управления?
1. Можно попробоать реализовать самостоятельно.
К примеру в виде сокетного клиент-сервера (можно и иные варианты).
опрос только в защите и функционале.
2. Связь между терминалами МТ5 (если их понадобится в единую логику связать) думаю сделать именно так.
Вот с МТ4 пока не решил, но по крайней мере и тут есть варианты.
Мы хотим послушать отзывы об использовании MetaQuotes ID в наших сервисах:
На текущий момент зарегистрировано более 160 000 MetaQuotes ID.
Например, вот как выглядит экран моего телефона, причем почти все сообщения я читаю на панели входящих сообщений (выплывает сверху):
А еще, если ограничение на длину push сообщения фиксированное, то можно было бы длинные сообщения присылать как несколько маленьких, а то сейчас многие сообщения приходят обрезанными.