Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
точек 6. Но без инструмента и конкретного измерения говорить об этом
тафтология, извините. Попробуйте зафиксировать масштаб и только
затем померить график инструментом " трендовая линия по углу". Я сейчас пишу с планшета, потом попозже попробую эти точки отметить.
А если добавить еще одну МА с периодом немногим более чем 60, то пересечение этой дополнительной МА с МА-60 возможно покажет точку с нужным уголом. Или это только на первый взгляд так кажется?
tol64, на Вашем скрине, если учитывать, что масштаб фиксирован, таких
точек 6. Но без инструмента и конкретного измерения говорить об этом
тафтология, извините. Попробуйте зафиксировать масштаб и только
затем померить график инструментом " трендовая линия по углу". Я сейчас пишу с планшета, потом попозже попробую эти точки отметить.
Возможно я не совсем понял, как Вы фиксируете масштаб. Например, если тот отрезок, который я привёл до этого (февраль - апрель текущего года). Какие настройки фиксации масштаба Вы бы использовали.
tol64, фиксировать 1:1.
Да, я внимательно прочитал всё, что Вы написали в первом посте. Скажем тавтологии нет. )) У меня проблема какая-то с этим. То есть, я устанавливаю флажок на Фиксировать масштаб 1:1 и при этом самоустанавливается флажок на опции Фиксировать масштаб. Пытаясь убрать флажок на опции Фиксировать масштаб одновременно убирается флажок Фиксировать масштаб 1:1.
Картинка при установленных флажках получается на графике такая:
//---
Пока не могу разобраться почему так. )) Поэтому спросил, как это выглядит у Вас. Когда будете у компьютера покажите полноэкранный скрин. Понимаете, это важно для взаимного понимания, а то действительно, какая-то грустная история получается. )))
После того как Вы фиксировали масштаб, попробуйте использовать инструмент линза - +. Так как Вы фиксировали масштаб, а не экран. Картинки такие у меня есть, сейчас их скачаю и выложу здесь.
При масштабировании с помощью клавиш -/+ можно установить 6 (шесть) вариантов масштаба (от 1 до 6). Какой используете Вы?
Всеми этими вопросами я хочу Вам сказать, что каждый из этих пунктов влияет на градус тренда. Можно просто сделать не градус, а отклонение в пунктах. При чём можно подобрать отклонение при оптимизации параметров и выбрать наилучший вариант.
Ваша система предполагает только вход? Переворотная? Без стопов/тейков, трейлингов и т.д.?
это можно обсудить уже после того, как будет найден способ описать кодом главное.
Работает одинаково на покупку и продажу. Не переворотная. А на картинках наглядно
видно, что при изменении масштаба окна программы не меняется масштаб графика .