Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Критикуя, - предлагайте.
Как насчет чтения справки - https://www.mql5.com/ru/docs/eventfunctions/eventsettimer
Не понял, как это решает задачу:
Если я просто поставлю таймер, то буду пропускать тики. Если я буду работать только каждый тик, то время между ними может оказаться больше 1 секунды.
Не понял, как это решает задачу:
Если я просто поставлю таймер, то буду пропускать тики. Если я буду работать только каждый тик, то время между ними может оказаться больше 1 секунды.
а вы не могли предположить (или догадаться на крайний случай), что OnTick и OnTimer - это два независимых события?
При большой стоимости вы возможно больше тиков потеряете за счет медленной установки таймера, чем на быстрой обработке его единожды установленного.
Проверяйте короче.
При большой стоимости вы возможно больше тиков потеряете за счет медленной установки таймера, чем на быстрой обработке его единожды установленного.
Проверяйте короче.
медленная реализация EventSetTimer()
Возможно, я здесь упустил очень важный момент. Действие, которое необходимо выполнять, очень тяжелое - считывание истории котировок по нескольким инструментам + различные коррекции, вычисления. Поэтому цель была не только выполнять что-то не реже раза в 1 секунду, не пропуская новые тики, но и делать это как можно реже. Но оказалось, что профилировщик показывает, что установка таймера намного медленнее, чем даже все эти медленные действия. Это очень странно, и вопрос здесь только в этом.