Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо попробую отпишусь что ответят пока ни кто не выходит на связь
Спасибо за сообщения я понял вашу мысль я писал в обсуждениях ни кто не отвечает я не расчитываю на большую прибыль но он хотябы должен торговать в плюс хотябы в цент но он идет медленно на слив могу скинуть детализацию счёта сами всё увидите сейчас в маркете демо не дают вообще этой услуги нет
А вы считаете что они рекламируют не должно соответствовать качеству
У Вас просто не то понятие качества. В понимании разработчика программного продукта качественный продукт - это программа, строго и всегда выполняющая заложенный в нее алгоритм, что бы ни придумал пользователь при ее эксплуатации. Вы же под качеством понимаете денежный печатный станок. Вот и вся проблема. ))
В этом эксперте написано, если не ошибся поисковик:
Требования
Параметры
Если у вашего брокера большой и плавающий спред, то эксперт будет работать в основном в минус. А в тестере будет в +.
У Вас просто не то понятие качества. В понимании разработчика программного продукта качественный продукт - это программа, строго и всегда выполняющая заложенный в нее алгоритм, что бы ни придумал пользователь при ее эксплуатации. Вы же под качеством понимаете денежный печатный станок. Вот и вся проблема. ))