Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну вот можно подвести некоторые итоги:
из 64 человек принявших участие в опросе 53% выявили интерес к усовершенствованию раздела "Сообщения".
33% остались равнодушны и 14% против изменений.
В общем, фифти-фифти?
Да где же фифти-фифти?
Из заинтересованных лиц 53% против 14%
А то что есть люди которым всё равно, так их всегда полно.
Сейчас им всё равно, потом посмотрят как всё хорошо стало и будут за (ну или против :о)
Да где же фифти-фифти?
Из заинтересованных лиц 53% против 14%
А то что есть люди которым всё равно, так их всегда полно.
Сейчас им всё равно, потом посмотрят как всё хорошо стало и будут за (ну или против :о)
Ну, ключевой вывод был: "53% выявили интерес к усовершенствованию раздела "Сообщения"". Соответственно, остальные - не выявили. Это и есть общенародное фифти-фифти применительно к указанному выводу :)
Сайт ежедневно посещают 2000 пользователей, проголосовало за 49,
то есть следуя вашей логике интерес к доработке лички проявили 2.45%
то есть следуя вашей логике интерес к доработке лички проявили 2.45%
Заметьте, не я это сказал :)
А вы в курсе что в России около 150 лям народу живёт, если пересчитать на страну % ещё уменьшаться.
Вот не понимаю я как это депутатов в парламенте каждые выборы одно и тоже количество?
А вы в курсе что в России около 150 лям народу живёт, если пересчитать на страну % ещё уменьшаться.
Вот не понимаю я как это депутатов в парламенте каждые выборы одно и тоже количество?
В общем, завершаем :) Ключевой посыл был и остаётся: 53% выявили интерес к усовершенствованию раздела "Сообщения", остальные - не выявили. Депутатами тогда и не пахло :)
Ни фига . Шесть ЗА к одному ПРОТИВ по группе
и ДВА к ОДНОМУ по заметкам
Ни фига . Шесть ЗА к одному ПРОТИВ
Вы лучше перечитайте ключевый вывод Urain'а, который я прокомментировал. Вы же приводите довод, который не имеет никакого отношения к тому выводу.
я не привожу никакой довод , какой из постов Urain'а надо считать ключевым выводом , я не знаю. Я просто констатирую цифры голосования.
Ни о каких фифтифифти нет и рядом