Можно. И смайлики и точки и весёлого роджера... Смотрите Справочник MQL4 / Стандартные константы, перечисления и структуры / Константы объектов / Wingdings
Yuri Evseenkov:
Можно. И смайлики и точки и весёлого роджера... Смотрите Справочник MQL4 / Стандартные константы, перечисления и структуры / Константы объектов / Wingdings
Хорошая штука! Спасибо!
Но мне бы хотелось имея последние 10 цен за последние 10 минут расставить 10 значков в окне чарта. Или нарисовать что-то другое.
Это нужно для того, чтобы видеть где у меня находится анализируемая область.
kroww248:
Хорошая штука! Спасибо!
Но мне бы хотелось имея последние 10 цен за последние 10 минут расставить 10 значков в окне чарта. Или нарисовать что-то другое.
Это нужно для того, чтобы видеть где у меня находится анализируемая область.
Как то так. Ставим смайлики цены открытия выбранных последних свечей.
//+------------------------------------------------------------------+ //| Smail.mq4 | //| Copyright 2013, MetaQuotes Software Corp. | //| http://www.mql5.com | //+------------------------------------------------------------------+ #property copyright "Copyright 2015, MetaQuotes Software Corp." #property link "http://www.mql5.com" #property version "1.00" #property strict extern int nb=10;// Сколько баров анализируем? extern int s=74;// Какой значок вставляем? Код из таблицы Wingdings int n; long t0,t1; void OnInit(){ObjectsDeleteAll();Smail();} //+------------------------------------------------------------------+ //| Expert initialization function | //+------------------------------------------------------------------+ void OnTick() { t1=(long)Time[0]; if(t0<t1) { ObjectsDeleteAll(); t0=t1; Smail(); } } //+------------------------------------------------------------------+ //| SMAIL | //+------------------------------------------------------------------+ void Smail() { n=0; while(n<nb) { string g=DoubleToString(n,0); if(!ObjectCreate(0,g,OBJ_ARROW,0,0,0,0,0)){Print(" GP Chart 1: code #",GetLastError());} // создадим значок if(!ObjectSetInteger(0,g,OBJPROP_ARROWCODE,s)){Print(" GP Chart 2: code #",GetLastError());} // установим код стрелки if(!ObjectSetInteger(0,g,OBJPROP_TIME,Time[n])){Print(" GP Chart 3: code #",GetLastError());} // зададим время if(!ObjectSetDouble(0,g,OBJPROP_PRICE,Open[n])){Print(" GP Chart 4: code #",GetLastError());}// зададим цену if(!ObjectSetInteger(0,g,OBJPROP_COLOR,clrRed)){Print(" GP Chart 5: code #",GetLastError());} // цвет n++; } }//+------------------------------------------------------------------+
Файлы:
Smail.mq4
2 kb
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Всем привет!
Поскольку в чарт-окне имеются две координаты: время и цена, то можно ли их использовать как координаты для установки, например, точки или смайлика?
На MT4.