Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Есть реальные данные о пингах и скорости исполнения заявок? Или это догадки?
Пинги можно самому узнать, выше был пост с картинкой. А исполнение зависит от ДЦ, у меня исполнение + пинг из дома до сервера Робо, к примеру, 170-300 мс в среднем, пинг 50 мс. Пинг от MQ-VPS 11 мс, нет выгоды почти. Все равно основные тормоза от сервера ДЦ и самой серверной платформы.
https://gyazo.com/b5685311cc0c95570466700edd6fb085
Пинги можно самому узнать, выше был пост с картинкой. А исполнение зависит от ДЦ, у меня исполнение + пинг из дома до сервера Робо, к примеру, 170-300 мс в среднем, пинг 50 мс. Пинг от MQ-VPS 11 мс, нет выгоды почти. Все равно основные тормоза от сервера ДЦ и самой серверной платформы.
https://gyazo.com/b5685311cc0c95570466700edd6fb085
вот нашёл в истории сделок, как оказалось закрытие не всегда сразу, только выставление )
но всё равно или 3 сделки в секунду или 1 разница в тройном профите.
Есть реальные данные о пингах и скорости исполнения заявок? Или это догадки?
Посмотрите у меня в блоге последнюю публикацию, там как раз об этом.
Хорошие тесты, подтверждают, что пинг до сервера ДЦ не является главным во времени исполнения приказа. Вообще непонятно, почему у ДЦ так плавают времена исполнения. Часто бывает, что ордера с интервалом в минуты открываются с задержками более, чем в 2-3 раза. И это на спокойном рынке.
так бежать надо от такого брокера !
НА Амазоне отличный сервис и практически бесплатный. 1 доллар в год с карты при регистрации снимается и от 0 до 1 доллара в месяц. Ресурсы очень даже приличные. Второй год пользуюсь - ни одной проблемы не было. Ну правда саппорт английский и не быстрый. Быстрее здесь ответят на все вопросы.
НА Амазоне отличный сервис и практически бесплатный. 1 доллар в год с карты при регистрации снимается и от 0 до 1 доллара в месяц. Ресурсы очень даже приличные. Второй год пользуюсь - ни одной проблемы не было. Ну правда саппорт английский и не быстрый. Быстрее здесь ответят на все вопросы.
Вот не получилось у меня на Амазоне почему-то. Один $ сняли, не вернули и доступ не дали. Саппорт просто молчал глухо несколько месяцев, хотя с английским у меня нормально. Пробовал бесплатный MS Azyre, но там месяц на пробу, а потом слишком дорого.
доллар вам вернут. Может через месяц. Независимо от того, получится с сервером или нет. А как делать - есть куча видео.