Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Биржа штрафует
Транзакцию считает, а действия не производит.
Какие-то подтверждения есть? Вы говорите, что буквально несколько раз "нарывались", откуда уверенность?
Ситуация именно такая, как я описывал (отправляется приказ на удаление ордера, а возвращается 10013), и биржа за это штрафует?
Какие-то подтверждения есть? Вы говорите, что буквально несколько раз "нарывались", откуда уверенность?
Ситуация именно такая, как я описывал (отправляется приказ на удаление ордера, а возвращается 10013), и биржа за это штрафует?
Неужели, Вы Андрей, думаете, что всё это "из пальца высосано"(штрафы)?
Я не вижу связи между записями в журнале и штрафами. Точнее, я не вижу штрафов.
Покажите 2000+ записей отправки ордера и назовите сумму штрафа за этот день. Тогда можно будет разобраться.
Пока у меня есть подозрение, что вы все в кучу смешали, и штрафы были по другому поводу.
Вообще, конечно, это не моя и не ваша задача - разбираться. Но разработчиков в этой теме мы, видимо, не дождемся...
Штраф, штраф... а как спросишь сколько, никто не знает.
Во во! То ссылки куда, то файлы какие-то адские. А какой же штраф никто сказать не может.
Посмотрел.
DelOrder
заявка не найдена (14)
DelUserOrders
транзакция завершена успешно,
и не удалено ни одной заявки (-1)
10
Описываемая здесь ситуация не подходит под эти признаки.
Михаил, ответьте, пожалуйста, на мое сообщение.
Правила - это хорошо, но я спрашивал не о них.
Михаил, ответьте, пожалуйста, на мое сообщение.
Правила - это хорошо, но я спрашивал не о них.
Добрый день, Андрей!
Эти разбирательства требуют раскрытия информации по счёту, что естественно я делать не буду.
Если у Вас есть сомнения, что есть ошибка в логике советника, то позже, я подготовлю "вырезки" из кода,
а пока, можете посмотреть общий принцип:
https://www.mql5.com/ru/forum/43477/page2#comment_1521819
А здесь полный код удаления ордера:
https://www.mql5.com/ru/forum/58012/page2#comment_2017705
Т.е пока существуют флаги "промежуточного" состояния ордера (н-р: ORD_BUY_DO_CANCEL) - новая команда не поступит.
Я понимаю, что Вас смущает - близкие тайминги в журнале,а иногда и одинаковые.
Это происходит потому, что ТЕРМИНАЛ, не отправляет ордер на сервер, а сам выдаёт сообщение Invalid request.
Так вот, весь сыр-бор и развернулся из-за этого сообщения.
Потому что команда удалить или модифицировать СУЩЕСТВУЮЩИЙ ордер не должна получать в ответ
Invalid request (ну должно быть что-то типа: "Сервер занят" или "Сервер не отвечает" или "Слишком частые запросы")